Каменные корыта для использования в садах

Stone Croughs идеально подходят для садов, но каковы их применения?

Каменные корыты были использованы для украшения сада уже много лет. Их использование разнообразно, и многие люди предпочитают использовать его в качестве садового плантатора и наполняют его небольшими декоративными садовыми цветами, такими как Fuschias, хризантемы и анютины глазки, а также некоторые из более крупных цветущих растений для разнообразия и воздействия. Но плантаторы также могут использоваться для других целей.

Функция каменной воды

Каменные желоба, конечно, традиционно используются для содержания воды, поэтому это делает их идеальными как пруд. Их можно комбинировать с другими водными объектами, такими как водопады высокого уровня. Вы, конечно, должны тщательно выбирать свою рыбу, поэтому лучше всего проверить у своего местного поставщика водной продукции, какая рыба будет более выносливой, но в целом наиболее распространенная рыба с холодной водой будет прекрасной (убедитесь, что вы используете насос и фильтр, а некоторые вид воздушного насоса или фонтана / водопада для обеспечения кислорода).

Garden Planters

. Об этом будет думать большинство людей, но садовый плантатор, выполненный из каменного корыта, может сделать очень привлекательную особенность для любого сада.

Stone Troughs делают отличные садовые садоводы, в том, что они настолько привлекательны, чтобы смотреть, и они могут также содержать больше, чем традиционные плантаторы. Установленный камень делает и идеально дополняет окружающий любой диапазон растений или цветов, содержащихся внутри. Будьте осторожны, однако следует учитывать особую осторожность в отношении того, какие растения используются, поскольку дренаж будет рассматриваться. Конечно, вы всегда можете просверлить отверстия для слива в нижней или боковой части, если это необходимо.

Особенности воды

Вода, сделанная из желоба, ограничена только вашим воображением и дизайном. Существует множество способов, которыми вы можете использовать Камень Корыта в воде. Как правило, они используются в качестве сосуда для каскада воды, но нет причин, по которым они не могут быть размещены на более высоком уровне, если это необходимо, или интегрированы в камне. Возможно (специалистом) вырезать или прорезывать корыто, как вам это нужно.

Как только корыто было покрыто ползущими растениями или лозами, оно делает еще более привлекательный орнамент.

Stone Troughs в сочетании с другими предметами

Вот новая идея, которую вы, возможно, не имеете. Каменный корыто в сочетании с таким предметом, как «Водный насос сада», внезапно создает совершенно иной подход к идее «Каменного корыта». Представьте себе классический чугунный ручной водяной насос, сидящий за каменным желобом. Идея этих двух элементов в совокупности имеет смысл. Вы можете использовать свой водяной насос по назначению, а лоток — в качестве сосуда. Таким образом, вы поймаете любую пролитую воду, плюс корыто действует как очень привлекательный припой для воды (далеко от пластиковой бочки).

Вы также можете комбинировать лоток с другими предметами декоративных предметов, таких как урны, украшающие обе стороны.

Итак, каким бы способом вы не пользовались своим корытом, не ограничивайте себя использованием его, как плантатор, для них существует множество других применений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *