«Один парень» — это еще один мужской цветочный горшок

Когда я был маленькой девочкой, на нашей улице жил человек по имени мистер Уилсон. Мы любили кататься на велосипедах у его дома и проверять, какие сумасшедшие сокровища у него были на дворе на этой неделе. Всюду, где вы смотрели, были богато украшенные фонтаны, необычные птичьи ванны и садовые гномы в изобилии. Мой личный фаворит, однако, был ржавым фургоном Радио Flyer, который он превратил в мобильный горшечный сад.

Я должен отдать должное г-ну Уилсону, вдохновляя идею, которую я имел несколько лет назад. Теперь не поймите меня неправильно. Я не предлагаю, чтобы ваш газон был усыпан керамическими лягушками и розовыми фламингоми мистером Уилсоном (но, эй, все, что плавает на вашей лодке). Тем не менее, с небольшой изобретательностью и некоторым творчеством, вы можете добавить незабываемые «фрагменты разговора» в свою домашнюю траву или цветник. Кто написал правило, в котором говорится, что растущие травы или цветы нужно делать только в горшках?

Если вы подумывали о начале травяного сада или даже если вы уже выращиваете свои собственные травы и цветы, прежде чем тратить деньги на дорогие контейнеры — проверьте гараж! Проверьте чердак! Проверьте сарай! Везде, где у вас есть старые вещи, сидящие на складе, стоит осмотр. Кто знает? Возможно, там была золотая шахта, ожидающая, когда вы приедете и запустите в ней свежий травяной сад.

Керамика не самая стойкая к атмосферным воздействиям, но она может работать. Будьте осторожны с глазурованной керамикой, так как некоторые глазури могут нанести вред вашим растениям. Просто поместите его или положите в него пластиковый контейнер, если вы не уверены. Древесина, особенно ящики для хранения или старые бочки, может быть очаровательным дополнением к вашему дизайну сада из цветка или травы. Найдите неприкрашенный уголок на палубе или патио и запустите травяной сад в старом чугунном горшке. С несколькими красивыми травами или цветами, разливающимися по бокам, это добавит деревенский, приветливый контакт с вашим домом. Пластмассы устойчивы к погодным условиям и дешевы, просто убедитесь, что они правильно закреплены, поскольку ветры могут более легко сбить пластиковые контейнеры.

Вы всегда можете что-то нарисовать, если оно не в лучшей форме. Не забудьте оставить краску сухой в течение 1-2 дней, прежде чем сажать что-нибудь прямо в нее. Опять же, используйте пластиковый контейнер, если вам нужно. У вас появятся растения, растущие из того, что есть, поэтому не уходите с пути, чтобы нарисовать его по пороку, который все равно будет прикрыт.

Даже некоторая отбракованная проволока может быть сформирована в легкий контейнер с отличным дренажем. Если у вас достаточно проволоки для работы, вы можете даже сформировать ее так, чтобы она зависала от перила вашей колоды или служила своего рода оконной коробкой. В сарае появилась ржавая тачка? Вытяните его, заполните его почвой и вуаля! Как и г-н Уилсон, вы можете буквально бросить свой сад в самое солнечное место во дворе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *