Почему вы должны получить некоторые хорошие планы навесов, прежде чем строить свой склад для хранения на заднем дворе

Итак, вы решили построить собственный сарай для хранения заднего двора? Это здорово, и это будет намного дешевле (и, вероятно, намного лучше), чем покупка готового набора сарая. Но подумайте прежде, чем начать работу над подобным проектом и убедитесь, что у вас есть достойный план / план. В этой статье мы рассмотрим причины.

Это все в планировании

Я принимал участие в проектах по строительству домов, а также руководил строительством собственного дома. Я знаю, по опыту, что люди всегда стремятся начать строительство как можно быстрее. Естественно — они хотят видеть что-то ощутимое, что убеждает их в том, что они продвигаются к своей цели — завершить проект. Но можно быстро начать работу. Настройка дизайна на бумаге перед сборкой проста. Корректировка после завершения проекта является дорогостоящей и, иногда, даже невозможной. Хорошо, сарай не дом, и поэтому вы можете подумать, что строительство сарая — это простой процесс, который не требует большого планирования. В конце концов вы окажетесь в некоторых сараях если вы не используете план, но он не будет почти таким же хорошим, как один, построенный из хорошего плана.

Подробности, подробности

Я живу на северо-западе Шотландии, и здесь климат может быть довольно суровым: дождь и штормы являются нормой в зимние месяцы. Чтобы справиться с этим климатом, очевидно, что любая структура должна быть прочно построена с хорошим прочным обрамлением и приличным креплением к основанию. Люди здесь привыкли к этим фактам и, как правило, делают достойную работу по созданию твердых структур. То, что они часто ошибаются, однако, особенно на небольших строительных проектах, таких как хранилища, — это детали . & # 39; & # Детализация 39; имеет конкретное значение в дизайне, и, когда дело доходит до внешней детализации, оно также имеет отношение к защите структуры от элементов, как это имеет отношение к эстетике.

Раньше было необычно видеть здесь новые лесные постройки, кроме сараев, потому что люди думали, что древесина не сможет постоять за погодные условия. Но теперь, когда мы знаем, как подробно здание должным образом выдерживает погоду, это совсем другая история.

Lose That Water

Groovy хорош. Особенно, если эти канавки позволяют воде сбежать из вашего сарая должным образом. Вы всегда должны убедиться, что ваш сарай детализирован, чтобы обеспечить четкий и безопасный сток воды на землю. Если вы этого не сделаете, вода попадет в структуру и повредит ее очень быстро. Люди идут на многое, чтобы убедиться, что крыша водонепроницаема при строительстве своего сарая, но иногда забывает, что только потому, что она с крыши не означает, что она тоже находится в строю. Получение детализации прямо на стыках между панелями и уплотнениями вокруг окон гарантирует, что вода будет направлена ​​от структуры до того, как она сможет попасть внутрь и повредить ее. Даже когда вода достигла земли, она все еще может вытечь обратно в сарай, если базовые детали неверны. Достойный желобок поможет со всем этим, но вы тоже должны соответствовать этому!

Срочное лечение

Постройте свой сарай с правильной детализацией, затем используйте правильный консервант для дерева / лечение на нем, и оно будет длиться в течение многих лет. Многие обычные консерванты для древесины, используемые на навесах, на самом деле не позволяют древесине дышать. должным образом. Это означает, что любая влажность в древесине будет зажата за краской, затем краска будет повреждена и начнет отслаиваться. Я рекомендую использовать высококачественную микропористую восковую масляную краску. Этот материал дорог, но стоит того. Я использовал красивую серебристую восковую масляную отделку на моем сарае, и у нее прекрасное полупрозрачное качество, поэтому я все еще вижу дерево сквозь финиш.

Могу ли я построить его сейчас?

Я рассказываю о деталях и живописи, когда вы хотите поговорить о древесине (пиломатериале), гвозди, молотках и подобных вещах. Ну, в некотором роде, это простой материал. Используйте приличную древесину, качественные гвозди (хотя я предпочитаю использовать винты для прочности), хорошую кровельную мембрану и кровельный материал. Постройте бетонную базовую площадку для сарая или убедитесь, что какая-либо подструктура, которую вы используете, держит брезентовые бревна свободными от влажной земли. Запустите кабелепровод и бронированный кабель для электротехники (если у вас есть электрика), прежде чем вы начнете строить свою базу.

Но, прежде всего, план это заранее. Удостоверьтесь, что он находится в нужном месте в зависимости от преобладающей погоды, вашего сада и вашего дома. Убедитесь, что вы положили дверь и все окна в самое удобное место — это может показаться действительно очевидным, но вы будете поражены тем, как многие люди ошибаются. Выберите подходящий размер сарая для своих целей и для свободного места, вспомнив, что он быстро пополнится материалом очень . Получите подробности прямо, чтобы убедиться, что все соединяется так, как должно, позволяя воде убежать и не попасть в сарай.

Преимущества опыта

. К тому, что, поначалу, подумайте о создании садового хранилища для сада хорошего качества . Но вы не по своему усмотрению. Начните с хорошего плана сарая и настройте его в соответствии с вашими собственными требованиями, тогда у вас будет преимущество экспертного опыта в сочетании с плодами вашей собственной честной тяжелой работы, которая приведет к садовому сараю, который вы всегда хотели ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *