Сады, советы сада 11

Утром хед -5 ° C этим утром, это, безусловно, самое холодное утро. Я знаю, что это была борьба за то, чтобы сегодня растить нашу собаку из-за двери, чтобы спуститься по саду в туалет. Он посмотрел на меня, как бы говоря, если ты думаешь, что я пойду туда, в саду у тебя будет еще одна вещь, но с некоторым ободрянием он ушел. Самое смешное, что когда он там, это задача вернуть его внутрь.

Моя жена Сандра отправилась в Египет в течение недели, чтобы помочь ей ХОБЛ, как объяснено в садах, советах сада 10. Если вы хотите получить дополнительную информацию о ХОБЛ, перейдите по ссылкам в поле ресурса.

Советы сада

Хорошо, если погода такая, как сейчас, я бы остановился в закрытом помещении, сесть и начать планировать то, что вы собираетесь делать или посадить в саду в следующем году. Планирование заблаговременно даст вам много времени для разработки и изменения любых идей, пока у вас не будет идеального плана, чтобы изложить свой сад.

Если у вас есть рыба в саду, вы наверняка закончили бы их кормить до сих пор, так как температура воды ниже 10 ° C. Если вы хотите продолжать кормить, вам нужно получить зародыши пшеницы. Причиной этого является то, что рыба не может переваривать нормальную пищу при низких температурах с зародышей пшеницы. Когда рыба неспособна переварить пищу в желудке, это может привести к осложнениям и болезням. Не волнуйтесь, потому что рыба будет очень счастлива в течение нескольких месяцев, живя своими жировыми запасами, которые они накопили в предыдущие месяцы.

Наши лимонные и апельсиновые деревья, которые были в саду, теперь находятся в теплице. Они полностью покрыты фруктами и продержится до зимнего периода. Будь то ломтик для выпивки или добавить свежий сок к пирогу или корку для кексов прямо с деревьев. Насколько это свежо?

Мы все еще едите бегун-бобы, которые мы вкладываем в горшки в конце сезона, потому что они вот-вот подходят к концу. Было совершенно замечательно иметь свежие нежные молодые бобы в это время года прямо из сада, и что здорово, что им даже не нужно наматывать.

Надеюсь, вам понравится читать сады, советы сада.

Тед и Сандра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *