Строительство садового яруса с нуля в вашем дворе

Многие из нас строят садовый сарай, чтобы создать небольшое пространство для хранения всего материала на открытом воздухе. Вы можете быть удивлены тем, насколько легко сделать это самостоятельно. Дело в том, что этот небольшой проект строительства требует лишь немного времени и некоторых очень простых навыков столярных работ. Готовый проект также может быть декоративным фоном, дополняющим ваш сад. Идет лишняя миля, чтобы настроить завершенную работу, стоит того.

Первым шагом к созданию любого сарая является определение потенциальных мест для его размещения. Основные факторы для оценки пригодности выбранного участка включают относительно ровную землю и ее окрестности, где вы, скорее всего, будете работать в своем саду. Затем вы можете начать строить наружный проект в соответствии с инструкциями из остальной части этой статьи.

Начните работу, подготовив бетонную платформу для пола. Прикрепите бетонную плиту примерно 75 мм, обернув ее деревянной рамой. Рекомендуется, чтобы основание медленно поднималось над поверхностью земли, помещая стальную раму на специальные штанги для повышения долговечности сара.

Построение рамок стены должно выполняться на земле, прежде чем устанавливать их на место. Начните с резки верхней и нижней стеновых панелей до размера, который обеспечивает достаточную длину для размещения высоты задних стенок. Верните заполненный каркас, разместив их вдоль курса влажного мигания, а затем поддерживая их вертикально с помощью некоторых древесных материалов.

Следующим шагом по созданию садового сарая будет строительство торцевых стен. Самое главное отметить эту часть проекта — обеспечить, чтобы обе стены были одинаковыми по размеру. Вы можете использовать аналогичный метод крепления настенной рамы на своем месте на выложенном алюминиевом мигании. Заключение этого этапа просто требует приведения их в действие.

Монтаж передней стены по существу такой же, как и предыдущие части здания других стен. Отметьте центр настенной панели, чтобы указать место, где должна быть дверь. Примите во внимание, что достаточно места для разрешения как дверного косяка, так и дверного зазора. Перед тем, как закрепить все стены, необходимо установить дверную раму.

Эстетическая составляющая садового сарая может начинаться с крыши. Определите, предпочитают ли ваши художественные направления традиционную крышу колес или склоняются к более плоской альтернативе. Горизонтальная крыша может быть украшена мхом, чтобы лучше интегрироваться с окружающей средой, в то время как плоская поверхность может позволить пространство для растений в горшках, таких цветов, чтобы привить более яркую обстановку. Добавление основания крыши может помочь увеличить прочность.

Окраска сарая в соответствии с темой одного сада может значительно улучшить визуализацию. Стремление сосредоточиться на дизайнах будет играть ключевую роль в дифференциации садового сарая из типичного хранилища. Можно также взять на себя инициативу, чтобы выровнять интерьер с помощью некоторых полок, чтобы увеличить простор. Вы даже можете добавить верстак на внешность, когда вы строите садовый сарай, если это ваше желание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *