Использование Neem Insecticide — Семь вещей, которые вы должны знать, прежде чем распылить Neem

Нимское дерево ( Azadirachta indica ) — невероятно универсальное растение со многими видами использования. В Индии он известен как «деревенская аптека» — более 75% аюрведических средств содержат некоторую форму Ней! — и в последнее время дерево также было названо «самым изученным деревом в мире».

Но даже если неем традиционно используется в течение нескольких тысяч лет, он по-прежнему остается относительно неизвестным в западном мире.

Помимо, казалось бы, все мощного масляного масла, прессованного или извлеченного из семян, есть целый ряд других продуктов из нима: капсулы, мыло neem, neem tea, порошок коры neem …

Большинство людей слышали только о маслах нима, и они мало что знают об этом.

Чтобы neem оправдал свою репутацию, вам нужно использовать правильный продукт в правильном направлении, в нужное время для правильной цели!

В этой статье я рассмотрю наиболее распространенное использование масла: как спрей для насекомых в саду. [19659002] Нефть Ним — абсолютно прекрасная альтернатива химическим инсектицидам, потому что она абсолютно не токсична для людей. Если он используется правильно, он творит чудеса, и он влияет только на плохие ошибки, оставляя при этом хорошие ошибки невредимыми.

Ключевые слова в приведенном выше предложении «если они используются правильно». Вот семь вещей, которые вы должны понимать о маслах нима, прежде чем использовать его в саду.

  1. Нефть Нима НЕ является мгновенным сбивающим инсектицидом.

    Ним не убивает насекомых или личинок мгновенно! Он действует как подавляющая репеллент, а также прерывает их цикл размножения. Нейм подобен гормонам насекомых. Когда насекомые занимаются ингредиентами нима, они «забывают» есть, спариваться или перестают класть яйца. Некоторые забывают, что они могут летать. Если яйца производятся, они не вылупляются, или личинки не линяют.

    Не делайте вывод, что neem не работает только потому, что он не убивает все мгновенно. Нефть Neem необходимо регулярно использовать. Разбрызгивайте его один раз в неделю раз в две недели, и он защитит ваш сад от сосания и жевания ошибок.

  2. Ним МОЖЕТ убить мед пчел.

    Ним не токсичен для медоносных пчел или других полезных насекомых, но он, безусловно, может их убить! Любое масло, которое вы распыляете, может покрыть насекомых и задушить их. В этом отношении масло нима не имеет никакого отношения между хорошими и плохими ошибками: налейте их маслом и задохните.

    Для защиты полезных насекомых, только спрей neem в самом раннем утром или в конце дня, когда насекомые наименее активны. После того, как масло высушено, это наносит вред плохим жукам.

  3. Ним МОЖЕТ нанести вред вашим растениям.

    Если немного помогает, то больше поможет лучше. Правильно? Неправильно!
    Любой масляный спрей может сжигать растения. Если вы распыляете в течение дня, он горит лучше. Опять же, используйте спрей neem рано утром или поздно днем, чтобы он мог высохнуть, прежде чем солнце ударит его.

    Некоторые растения настолько чувствительны, что им не нужно солнце, чтобы страдать. Недостаточно тонкие листья, покрытые слишком большим количеством масла. Придерживайтесь инструкций! Используйте самую низкую концентрацию и сначала сделайте небольшое тестовое приложение. Нефть Нейма — сильный материал. Немного идет длинный путь.

  4. Ним МОЖЕТ вредить водным организмам.

    Этот аспект редко упоминается. Исследования показали, что ингредиенты нима могут повредить многие водные организмы, включая рыбу и головастиков. К счастью, для нанесения урона требуется больше, чем просто следы. Распыление вблизи прудов, как правило, безопасно, но не распылять непосредственно непосредственно в воду.

  5. Нефть НЕМ НЕ зарегистрировано как инсектицид.

    В большинстве стран масло нима не зарегистрировано как инсектицид или репеллент насекомых. Таким образом, продавцам не разрешено называть это или упомянуть о том, что оно убивает или сдерживает насекомых. Если вы попытаетесь купить neem в местном хозяйственном магазине, не смотрите в проходе с ядами. Скорее посмотрите на полировку листьев … Серьезно, это то, что один производитель продает. Самый простой способ найти его? Спросите об этом. Но будьте осторожны …

  6. Все масла neem НЕ равны.

    Многие люди слышат о маслах нима, идут в хозяйственный магазин или в садовый центр и покупают «спрей для растений» или «инсектицид на основе нима» или другую готовую к употреблению смесь того, кто знает что. Некоторые из этих бутылок содержат неприятные химикаты с небольшим количеством токенов. Немногие содержат сырое масло нима — самое мощное масло из них, а скорее осветленный гидрофобный экстракт. Эти экстракты не так сильны, как сырое или сырое масло нима.

    Лучшее масло из нима для покупки — это сырое, холодное, органическое масло с высоким содержанием азадирахтина. Azadirachtin является основным инсектицидным ингредиентом, и большинство продавцов хорошего масла из нима рекламируют высокое содержание азадипратина. Кстати, вы вряд ли найдете сырое масло в местном магазине. Попробуйте магазины здоровой пищи!

  7. Neem oil STINKS!

    Описания запаха различаются. Прогорклый арахисовое масло, прогорклый чеснок, прогорклый сожженный лук … Вы обнаруживаете тему здесь? Как насчет чесночного арахисового масла с некоторыми гнилыми яйцами?

Я бы сказал, просто возьмите и придумайте свое описание. И привыкнуть к этому. Потому что материал действительно работает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *