Садовая почва — как сказать, если вы ушли плохо

Если вы хотите, чтобы ваша почва была проверена, узнайте, что почва обычно тестируется, чтобы оценить плодовитость и текстуру. Текстура почвы в ключе, насколько она эффективна для вас. Существует комбинация фертильности для почвы, которая включает в себя множество основных питательных веществ и баланс pH, который делает эти необходимые питательные вещества доступными для кормления растений. Текстура почвы относится к размеру и ощущению частиц почвы — их эффективность может быть оценена их когезионными способностями.

Три основных питательных вещества, которые потребуются вашим растениям: азот, фосфор и калий. Быть вокруг здоровых растений полезно для вас физически. Со здоровыми растениями вокруг вас вы будете вдыхать более чистый, а также более насыщенный кислородом воздух. Поэтому, заботясь о своей садовой почве и ваших растениях, вы как будто лучше заботитесь о себе.

Многие питомники проведут проверку вашей почвы для вас. Тем не менее, если ваши растения процветают вокруг вас, и все их другие потребности удовлетворяются, тогда у вас, вероятно, есть приличная почва. Вы можете улучшить состояние своей почвы и успешный рост ваших растений со многими продуктами, доступными на рынке сегодня. Единственный определенный способ узнать, есть ли у вас хорошая, высококачественная садовая почва, чтобы испытать почву.

Азот — один из самых важных элементов для кондиционирования и лечения самых здоровых растений. Здоровье листьев и рост стебля цветка зависят от количества азота. Азот и бактерии превращаются вместе в нитраты, которые быстро и легко впитываются в корни растения. Фосфор и калий также очень важны для планов.

Если вы обнаружите, что у вас плохая садовая почва, есть способы обогатить свой земельный участок для ваших цветов и / или растений. Азот не остается в почве очень долго. Поэтому высококачественная растительная пища, богатая азотом, необходима для красоты вашего сада. Прочитайте мои статьи о садовой почве и узнайте, как улучшить свое пространство в саду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *