Сад и внутренний дворик

Японцы в течение многих лет использовали наружные фонтаны в качестве фокуса в садах, создавая сцену красоты и спокойствия. Как и римляне, еще дальше в нашей истории, использовали водные фонтаны, чтобы предлагать питьевую воду и купание.

Сегодня на рынке существует много видов фонтанов. При выборе водного фонтана для вашего сада или внутреннего дворика есть несколько вещей, которые следует учитывать.

Первое, что нужно учитывать, это пространство. Слишком большой фонтан может быть властным в вашем саду или патио, если пространство очень мало. Иногда лучше. Тем не менее, фонтаны доступны в виде множества форм и размеров, которые вы можете пожелать.

Следующее, что нужно учитывать, это стиль. Каков внешний вид, который вы пытаетесь сделать? Ваш фонтан может иметь причудливый эффект, который может включать фей, гномов, животных, птиц или людей. Или сложный и статный. Выбор, безусловно, является личным предпочтением.

Следующее, что нужно учитывать, это композиция или материалы, которые вы хотели бы использовать для эффекта, который вы хотите создать. Как вы можете себе представить, есть много видов материалов для наружных водных фонтанов.

Есть фонтаны, построенные из тяжелого камня или бетона, для постоянного наружного фонтана в вашем саду или патио. Эти наружные фонтаны не предназначены для перемещения или хранения в закрытых помещениях в холодные или суровые зимние месяцы.

Другие строительные материалы могут представлять собой стекловолокно, керамику, медь, металл, алюминий, стекло, проволоку, полиполимер, сталь, железный камень, кирпич, плитка, бамбук, а список ограничен только вашим воображением. Тем не менее, очень популярным материалом для наружных фонтанов является стекловолокно.

Стекловолокно можно манипулировать во многих формах, формах, размерах и размерах. Это может выглядеть как старинное, пожалуй, и старое водяное колесо с каскадом воды через него. Или, это может быть окрашено в shinny цвет как статуя некоторого вида.

Fiberglass — очень легкий материал, обеспечивающий легкость перемещения устройства в разные места в вашем саду или патио. Тот факт, что он легкий, обеспечивает возможность чистки устройства, сушить его и хранить в помещении. В регионах страны, которые имеют особенно холодную зиму, она защищает ее от повреждений.

Другие типы наружных фонтанов иногда строятся с железом в качестве подставки для поддержки горшков, миски, ухода, старых туфель или любого предмета, который может помочь создать каскадный эффект. Для do-it-yourselfer наружные фонтаны сделаны из всего, что будет удерживать и поддерживать воду.

Некоторые фонтаны для воды имеют светодиодные фонари, которые светятся, когда становится достаточно темно, чтобы их увидеть. Другие используют светодиодные индикаторы в каскаде, чтобы выделить воду, текущую от предмета к предмету.

На рынке сегодня так много водных фонтанов, что мы едва поцарапали поверхность. Еще одна вещь, которую следует отметить, некоторые фонтаны воды имеют переключатель для звука для включения или выключения. Некоторые предпочитают видеть воду и не слышать ее, в то время как другие любят звук и движение. Это просто личное предпочтение.

Есть очень много переменных при выборе правильного наружного водного фонтана. Для тех, кто живет в более теплом климате, где вы можете использовать свои сады или патио в любое время года, купите лучшую единицу, которую вы можете себе позволить. Таким образом, у вас будет мир и спокойствие в вашем саду или патио в течение всего сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *