10 вещей, которые вы должны сделать, прежде чем положить свой дом на продажу

Покупка дома обычно находится в верхней части списка большинства пар или любого человека, который знает ценность наличия красивого и крепкого дома, который может продлиться всю жизнь от его владельца.

Здесь происходят мечты. У молодой семьи могут быть планы покупки их первого дома на основе определенных идей или категорий.

Люди с высокопоставленными опекунами, которые предпочитают жить в городе, выбирают тип кондоминиума. В то время как старомодные, целеустремленные люди предпочитают тип фермы или пригородные окрестности.

Ниже приведены некоторые из вещей, которые необходимо принять во внимание перед покупкой.

1. Доступность

Если семье принадлежит автомобиль или какой-либо вид транспорта, который позволит им легко добраться до обычных пунктов назначения, таких как продуктовый магазин, школа, церковь или больницы, это плюс.

2. Доход

. Какой лучший способ оценить любую покупку, которую нужно сделать, чем взвесить способность платить за то же самое.

. Главная закладная должна быть в месячном бюджете семьи или пары, что позволяет по-прежнему частично оплачивать основные потребности или счета, такие как электричество, топливо и вода.

3. Местоположение
Является ли район безопасным? Это недалеко от школы, больницы или бакалейной лавки (большинство из них следует учитывать, если у вас нет автомобиля)?

Но независимо от того, какое предпочтение над домом, как правило, в какой-то момент времени, у него (или всей семьи) может возникнуть идея перепродать его по разным причинам.

Это может быть связано с одним или несколькими из следующих действий:

— Перемещение. Предложение о работе в другом государстве (для человека или его супруга или партнера) чаще всего требует переезда. Это повлечет за собой переход к дому ближе к месту работы, чтобы избежать стресса при работе и работе.

— Финансовый потенциал. Не все высокопоставленные карьеры длится вечно. Если человек или пара страдают от финансового бремени, большинство из них переезжают в дом, который стоит меньше, чтобы его обслуживать.

Аналогичным образом, поощрение или увеличение дохода могут также побуждать к движению, то есть к гораздо более крупному дому, который пользуется большим преимуществом индивидуумом или может вместить растущую семью.

— Ухудшение. Если дом нуждается в постоянном ремонте, он накладывает напряжение на финансовое положение семьи, и большинство предпочитает переходить на гораздо меньший, который не требует затрат на обслуживание.

— Природные бедствия. Если место, как правило, поражает торнадо, шторм или всегда затоплено, естественной тенденцией большинства было бы переехать в другой дом, который не подвержен этим проблемам.

Вся информация, приведенная выше, может побудить любого человека или семью продать дом и переехать в другое место.

Но перепродажа одного дома — непростая задача. Это требует большого планирования для обеспечения того, чтобы оно было привлекательным для потенциальных покупателей и имело возможность получить самую высокую ценность.
.
Вот несколько указателей на повышение стоимости одного дома до его выставления на продажу:

1. Ремонт. Следует учитывать все, что необходимо отремонтировать. Происходит ли сборщик ванной? Выключена ли балюстратура лестницы? Или крыша треснула, где происходит утечка в дождливые дни?

Следует учитывать все эти проблемы. Дом, который не имеет, хотя и не очень небольшого ремонта, более привлекателен, чем заплесневелый, негерметичный.

2. Очистите чердак. Семейные сувениры, которые обычно забываются, часто выставляются на чердаке. В большинстве случаев люди думают, что потеряли эту ценность, только чтобы узнать позже, что они нашли применение (или эмоциональную потребность), чтобы снова получить его.

Обязательно не оставляйте ничего важного, которое не может быть восстановлено. Кроме того, это знак любезности перед следующим пассажиром. Пусть у них есть вместительный чердак, чтобы хранить их менее необходимые вещи.

3. Очистите сорняк. Это сделало бы место более привлекательным и привлекательным. Маленький ухоженный сад обычно привлекателен и, безусловно, привлекает покупателей, которые любят эти виды.

4. Если в продажу включена мебель и другое оборудование, убедитесь, что все в хорошем рабочем состоянии.

Было бы желательно, если деревянная мебель будет отполирована, или сверкают серебряные и латунные предметы.

5. Clean. Если не все в отличном состоянии, по крайней мере, убедитесь, что все остальное чисто. Если в спальне включено постельное белье, убедитесь, что оно не содержит пятен.

6. Вода и электрическая проводка. Свет должен функционировать хорошо, а водопроводные краны работают при полной прочности при открытии.

7. Окна. Они должны иметь правильные замки и не разбитые очки.

8. Напольное покрытие. Если бы использовались ковры, пятнистый был бы болящим для глаз. Если он не может быть заменен, по крайней мере, удалите пятна.

9. Двери. В частности, главная дверь, она должна быть в хорошем состоянии

10. Самое главное, что человек или семья должны быть эмоционально подготовлены к тому, чтобы отпустить дом, потому что верьте или нет, когда кто-то думает о детских воспоминаниях или счастливых моментах, обычно включается дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *