7 «Надо иметь» травы расти в вашем саду

1. Basil

Существует так много разновидностей базилика, но все они великолепны, поэтому используйте, которые когда-либо доступны в вашем районе для посадки. Мой любимый сладкий базилик. Сладкий базилик первоначально происходил из Средиземного моря.

Некоторым людям нравится сажать базилик из рассады, так как это немного легче. Вы можете получить семена в любом магазине растений, особенно весной. Весна действительно лучшее время для посадки базилика, особенно если вы высаживаете ее на открытом воздухе. Вы можете начать немного раньше, если вы сажаете в помещении.

Василий — очень универсальная трава, используемая во многих средиземноморских и итальянских блюдах. Он используется в супах и соусах, чтобы все было хорошо. У Василия есть способ выявить сладость в блюде и добавить его для улучшения всей пользы. Трюк состоит в том, чтобы использовать нужное количество свежего базилика, особенно не слишком мало, так как базилик — это надежная мягкая трава и довольно легко теряет свой вкус. По этой причине не оставляйте базилик на полке дольше одного года. Лучший способ использовать базилик — использовать его свежим, сразу после резки.

2. Чеснок

Чеснок — одна из величайших трав на планете, с точки зрения добавления вкуса и питательной ценности для вашей пищи. Съеденный сырой или обжаренный, чеснок должен иметь много блюд. Я люблю русский чеснок. Это мой любимый из-за фантастического вкуса, который у него есть.

Русский чеснок имеет розоватую оболочку снаружи и обычно органичен. Лучше всего выращивать органический чеснок, потому что вы получаете наибольшую питательную ценность из органического чеснока. Один зубчик чеснока, мелко нарезанный, отлично подходит для салата ромейн для быстрого и легкого салата. Добавьте органическое оливковое масло холодного отжима и бальзамический уксус, и у вас есть легкий и прекрасный салат из питательных веществ.

Чеснок можно использовать практически в любом блюде. У меня даже есть Слышащий о людях, использующих чеснок в их пустынях, но мне еще предстоит найти способ сделать это. Если вы едите правильное количество чеснока, не слишком много с какой-либо едой, у вас не будет неприятного запаха изо рта. Пока организм поглощает пищу, не будет никакого затяжного запаха. Но, если у вас возникли проблемы с этим, просто готовьте или обжарьте свой чеснок, и это обычно заботится о проблеме. Вы также можете выпить мятой чай после еды, чтобы освежить дыхание.

3. Орегано

Орегано отлично подходит для соусов на основе томатов, супов, картофеля-фри и свежесрезанной вырезки в качестве гарнира в салатах. Если вы хотите избавиться от нежелательных бактерий в пищевых продуктах, которые вы едите, или даже в кишечнике, орегано — это антибактериальная трава, которая уничтожит нежелательные бактерии. Орегано имеет большой аромат и используется во многих итальянских блюдах. Кроме того, орегано известен как один из самых высоких продуктов, содержащих антиоксиданты.

Антиоксиданты борются с свободными радикалами в организме; поэтому орегано очень полезно для организма. Это может помочь человеку сохранить свою молодость, так как свободные радикалы добавляют к процессу старения организма. Таким образом, используйте орегано на регулярной основе. Растите его в своем саду с травами или в подоконнике и отрежьте ароматные листья для ежедневного использования.

4. Chives

Chives надежно легко выращивать в помещении или снаружи и являются прекрасным гарниром. Щеки — нежный и ароматный вид зеленого лука с глубоким насыщенным зеленым цветом, полным серы. Это усиливает вкус многих блюд от омлетов до картофельного пюре. Чай можно использовать в картофельном салате и посыпать сверху супом в качестве гарнира.

Щиты растут в маленьких скоплениях от пяти до шести маленьких луковиц. Если вы хотите использовать их круглый год, отрежьте два или три стебля от каждого скопления. На следующий день отрежьте еще один или два стебля. Лучше всего оставить около двух дюймов роста от основания растения, чтобы он продолжал расти.

Если выращивать лук на открытом воздухе, после трех лет роста, лучше всего искоренить и разделить куски лука и подсадки. Таким образом, лук будет оставаться свежим и не переполняться. Если вы хотите заработать немного денег, вы можете легко установить три набора из пяти-шести лампочек в маленький контейнер с целым на дне и продать весь контейнер. Людям нравится покупать маленькие контейнерные растения из лука и положить в подоконник.

5. Sage

Существует много разных видов мудрецов, каждый из которых отличается особыми различиями вкуса, но все они очень хороши. Мудрец очень полезен для тела. Как правило, это помогает успокаивать нервы и снимать головные боли из-за нервного стресса. Люди сжигают мудрец, чтобы очистить воздух и избавиться от отрицательной энергии, накопленной в этом районе. Мудрец хорошо пахнет, если сожжен.

Мудрец, как известно, помогает полости рта, в частности, зубов и десен. Мудрец поможет бороться с полостями. Органические зубные пасты, например, обычно имеют мудрец как один из его основных ингредиентов. В Индии люди чистят зубы, используя листья земляных мудрецов. Если у вас закончилась зубная паста, вы можете попробовать это.

Вы можете использовать шалфей, чтобы помочь суставной боли, вызванной нервами. В принципе, любое состояние, вызывающее дистресс из-за нервозности, может быть облегчено с помощью мудреца. В пище мудрец обычно используется с мясом; например, почти каждый добавляет мудреца к своей начинке индейки. Мудрец можно посыпать сверху свининой, говядиной, курицей, индейкой и колбасой в любое время. Любая еда с высоким содержанием белка, которая тяжела для переваривания, выиграет от использования мудреца. Мало того, что мудрец добавит аромат, но он также поможет переварить пищу с высоким содержанием белка.

6. Монетный двор

Монетный двор — это легкая трава для роста, которую можно использовать каждый день, чтобы добавить аромат к вашей воде или лимонаду. Мясорубка используется для приготовления пищи и салатов, тогда как мята обычно используется для чая. Вы можете легко вырастить мяту из семени, как в помещении, так и на открытом воздухе.

Если вы выращиваете на открытом воздухе, поместите его в контейнер в землю, чтобы он не захватил ваш сад. Отрежьте листья мяты с помощью ножниц и используйте ежедневно, и он пополняется. Монетный двор любит получать около 4-5 часов солнечного света в день. Он предпочитает расти в тени. Монетный двор помогает сохранить вредителей в вашем саду.

Монетный двор обладает освежающим ароматом, даже если вы протираете его между двумя пальцами. Вы можете положить лист в рот, чтобы освежить дыхание в любое время. Монетный двор поможет пищеварению. После обеда или ужина — отличное время для мятного чая. Сочетание зеленого чая и мяты тоже очень приятно.

Вы можете быстро высушить свою свежую мяту на листе печенья на солнце, покрытом легкой сырной тканью. Таким образом, вы можете использовать мяту всю зиму, когда особенно приятно потягивать горячий чай. В летнее время, однако, добавьте лед и лимон в свежую мяту для охлаждения и расслабляющего напитка. Это также очень полезно для вашего желудка и может помочь при желчных камнях, синдроме раздраженного кишечника и простуде. Если у вас расстройство желудка, питьевой чай из мяты может помочь облегчить симптомы.

7. Укроп

Укроп — одна из самых простых трав для роста. Он растет почти как сорняк. Что такого хорошего в укропе, это его отличный вкус. Укроп должен иметь борщ или любое блюдо, в котором есть клетка. Вкусите свою капусту с немного свежего укропа, и люди будут дополнять вас. Укроп отлично сочетается с блюдами из йогурта. Его можно использовать в супах, салатах, соусах и в качестве гарнира.

Если у вас есть внешний сад, все, что вам нужно, это посадить семя укропа, и оно будет расти. Когда он вырастет, не ждите, пока ваше растение попадет в семена. Вместо этого разрежьте листовые укропы и положите их на лист печенья. Положите лист печенья на солнце, пока он не высохнет и не переложите его в стеклянный контейнер. Вы будете получать свежую утилизацию в течение оставшейся части целого года. Что так велико в этом, так это то, что вы точно знаете, когда и как собирали вашу траву. Вы знаете, что он был высушен на солнце и что он здоров. Вы узнаете, что на вашем укропе не было химикатов.

Когда дело доходит до высыхания укропа, если он дождливый снаружи или влажный, поместите ваш лист печенья в дом возле большого окна, где солнце может просочиться и высушить его. Может потребоваться немного больше времени, чтобы высохнуть, но он будет работать. Вам понравится ваш укроп по всем вашим любимым рецептам. В рецептах, которые требуют укропа, нет замены. Укроп … хорошо ….. укроп!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *