Лучшие 10 причин, почему Вилла может быть лучшим вариантом отпуска, чем отель

Большинство людей никогда не испытывали отпуск в частной роскошной вилле, предпочитая курорты «глянцевая брошюра» и рекомендации туристического агентства и «разделяя» отель с 300 другими незнакомыми людьми.

Вилла предлагает гораздо больше преимуществ по сравнению с гостиницей, а ниже — 10 лучших причин.

1. Цена — для большой семьи или группы друзей частная вилла будет работать значительно дешевле этого курорта, особенно если учесть, что вилла предлагает бесплатные трансферы в аэропорт, завтрак, прачечную и собственный персонал, чтобы обращаться со всем, что угодно может понадобиться. Многие виллы предлагают все тайские блюда включительно, до прибытия торговых услуг по рыночным ценам, а некоторые даже предлагают случай охлажденного пива по прибытии.

2. Сервис — Все виллы оснащены частным живым персоналом и часто являются владельцем виллы, который свободно говорит по-английски и может помочь вам с арендой автомобилей, чартерами на лодках и погружениями и обычно с хорошей скидкой. Больше не ждать обслуживания в номере или получить вашу прачечную в полдень.

3. Еда — Один из основных моментов пребывания в частной вилле — это еда. Даже если еда не все включено, скорее всего, Вилла предоставит шеф-повару, который приготовит все, что вы пожелаете, и зарядите только стоимость свежих ингредиентов. Представьте себе барбекю у бассейна с достаточным количеством омаров, креветок и рыбы, чтобы накормить небольшую армию, а стоимость меньше, чем вход на 5-звездочный курорт.

4. Услуги — В наши дни большинство частных курортов предлагают столько же или даже больше, чем 5-звездочный курорт — кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi, DVD-плееры, доки IPOD и полностью оборудованные кухни, барбекю и многое другое. На многих виллах есть домашние гимназии, сауны, игровые приставки, бильярдные столы, дартс, и вам не придется ждать 2 часа за свою очередь.

5. Конфиденциальность — Хотите бродить по вилле в своем бикини или оставаться в своем халате весь день? Или послушайте свой выбор музыки или посмотрите свой DVD? Или, возможно, используйте частные гимназии или домашние кинотеатры, которые есть у многих частных вилл. Возможно, другой джин и тоник? … ваш звонок.

6. Местоположение — Большинство вилл расположены в красивых местах, таких как пляж, виды на океан или даже на частных островах. Виллы, как правило, предназначены для максимизации перспективы с общими зонами с видом на лучший вид и спальни с видами и дверями, открывающимися к морю.

7. Luxury — В эти дни роскошный рынок виллы очень конкурентоспособный, и чтобы оставаться актуальным, Виллы должны постоянно инвестировать в качество мебели и светильников, чтобы обеспечить уровень роскоши, который вы просто не можете получить в большинстве отелей. Большинство вилл очень со вкусом и комфортно.

8. Serenity — Разве вы не ненавидите, как бассейн в 5-звездочном курорте напоминает «детский суп» примерно в 5 вечера каждый день? На частной вилле некоторые из лучших времен — это ранний вечер, когда солнце садится, джин и тоник вашим собственным бассейном, а другой — Дином Мартином в системе BOSE. Некоторые моменты просто невозможно захватить в глянцевой брошюре или на веб-сайте. Это одна из них.

9. Безопасность — Большинство вилл предлагают высокий уровень безопасности. В то время как все виллы будут иметь сейф в номере, оставляя ваш IPod, ноутбук, солнцезащитные очки или кошелек вокруг виллы, как правило, не проблема. А ночью окна и двери могут оставаться открытыми. На месте всегда есть постоянный персонал и обычно охранники, которые следят за пределами.

10. Низкий сезон — В низкий сезон Виллы могут предложить невероятные предложения, особенно если у вас есть небольшая гибкость в ваши даты, или вы бронируете в последнюю минуту. Конечно, погода может показывать некоторый дождь, но она все равно будет мягкой. Но вокруг людей меньше, вещи дешевле, и не редкость получать скидку 25% — 50% по указанным ставкам в низкий сезон — так что не принимайте эти цены в списке как фиксированные.

Виллы предлагают гораздо больше, чем курорт, но многие люди нервничают о том, чтобы найти и забронировать виллу и заплатить здоровенный депозит. Многие люди видят так называемые «виллы», которые являются не чем иным, как самообслуживанием. Роскошные виллы соответствуют их названию, и он платит, чтобы найти квалифицированного агента, который является отзывчивым, знающим и предлагает предложения и варианты.

Используйте Интернет, чтобы осмотреться, посмотреть фотографии и задать вопросы владельцу виллы или агенту. Хороший агент всегда будет слушать ваши требования и рекомендовать идеальную виллу для вашей семьи или друзей. Итак, следующий отпуск, не ждите, чтобы записаться в отель и в комнату с видом на сад — забронируйте виллу и испытайте праздник, чтобы помнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *