Основы компостирования

В отличие от мульчи, компост — это уменьшенный органический материал, используемый в качестве удобрения для выращивания растений. Это материя, которая почти полностью разрушена или разложена.

Основы компостирования

Преимущество компоста заключается в том, что он дает вам земную, темную, рассыпчатую почву, которая отлично подходит для всех растений из-за обогащения разлагаемыми материалами. Таким образом, в этом мире, обеспечивающем энергию, это простой способ перерабатывать ваши дворовые и кухонные отходы и является важным шагом в сокращении объема мусора, который направляется на свалки. Естественный цикл жизни всегда обеспечивает естественный компост, поскольку листья падают осенью и через год с вечнозелеными растениями.

Нагромождение, они начинают обманывать, а когда возвращаются в почву, живые корни продолжают процесс восстановления доступных питательных веществ. Обычно, однако, в огороде этого недостаточно, так как ваша собственная куча компоста настолько полезна. И сегодня, во многих странах, в том числе в Соединенных Штатах, вы обнаружите, что эта практика растет в домашних хозяйствах — не только с жадными садоводами, которые всегда это делали. Вероятно, это станет таким же обычным явлением, как и банки для переработки и бумага. Компостирование — это простой процесс, который вы можете сделать настолько сложным, насколько вам нравится. Основной компостирование требует минимальных усилий. Вы можете выбрать корзину или систему без бина.

Основы компостирования

Компост производится миллиардами микробов (грибов, бактерий и т. Д.), Которые переваривают дворы и кухонные отходы (продукты питания)
. Если куча достаточно прохладная, черви , насекомые и их родственники помогут микробам. Как люди, эти живые существа нуждаются в воздухе, воде и еде. Если вы сохраните свою кучу, чтобы обеспечить свои потребности, они с радостью превратят ваш двор и кухонные отходы в компост намного быстрее.

Основы

ВОЗДУХ

Отходы должны периодически газироваться, чтобы микробы выживали, когда они дышали воздухом.
Это также поможет расщеплять материалы, которые имеют тенденцию к мат (например, обрезки травы, влажные листья) и занимать больше времени для разложения. Просто периодически переставляйте компост с вилами — хотя в некоторых компостных бункерах теперь есть встроенные механизмы поворота, управляемые внешней ручкой, которая делает для вас смешение — аэрирование компоста.

ВЛАЖНОСТЬ

держит груду довольно влажной — как кухонная губка — мокрая, но не пропитанная. Слишком много водных ковриков слишком много.

Включить

Смесь компоста можно классифицировать как «коричневые». и зелень. Зеленые — это отходы с кухни — фруктовые и овощные отходы, листья, свежие навозы и так далее. Бурые — это такие вещи, как мертвые листья (осенние листья), сено, солома, палочки и древесные щепы, опилки и тому подобное. Смешивание коричневого и зеленого цветов является лучшим питательным балансом для микробной активности. Коричневые зерна более громоздкие и помогают поддерживать сгусток, а зелень поддерживает необходимую влажность. Если слишком влажно просто добавить больше коричневого цвета и наоборот.

Другие соображения

Зимой ваша куча компоста может идти в бездействии — но она оживит весной. В то время как более горячие груды компоста разлагаются несколько быстрее, достаточно температуры около 50 °, при условии, что аэрация и смесь правильны. Размер имеет значение! Куча компоста должна быть, по крайней мере, кубическим ядром (3 фута в высоту и широким), чтобы нагреться и оставаться горячим в течение длительного периода времени. Когда закончите, компост будет темным по цвету и имеет земной запах (например, запах почвы). Хотя кусочки трудноразлагаемых материалов (например, палочки) все еще будут очевидны, они закончат разложение в садовой постели.

Quick Boosting Compost

Сделав чай ​​из компоста — объедините равные части воды и компоста и дайте ему посидеть некоторое время. — вы можете придать вашим растениям стимул, используя жидкость в качестве лиственного фидера. Это также относится к червям, которые вы можете собрать с вашей червячной фермы. Просто разбавьте все это немного.

Что для компоста

o Обрезки травы и лужайки — это тонкие и плотные компосты между
o Компосты из люцерны очень быстро. Будьте осторожны с зеленью, у которой есть много семян, которые могут прорасти, например, сено. Сначала смочите.
o Пищевые отходы — фруктовые и овощные пилинги / корки, чайные пакетики, кофейная гуща, яичная скорлупа и подобные материалы — отличный материал для компоста. Избегайте компостирования мясных отходов, жирных пищевых отходов, молочных продуктов и костей — эти материалы очень привлекательны для вредителей.
o Листья — как вырезки из газона — слой тонкий или они будут мат.
o Солома — поможет сохранить компост аэрированным
o Сорняки — можно использовать, но избегать тех, которые начали поступать в семена.
o Древесные щепы и опилки — хотя они могут быть использованы прямо на почву в виде мульчи, их также можно использовать в куче компоста. Не используйте химически обработанную древесину.

Что не для компоста

o Химически обработанные леса
o Болезненные растения — тепло компостирования могут убить организации болезней, но вы не можете быть уверены, что все это умрет.
o Poo — от людей и домашних животных
o Мясо, кости, жирные отходы пищи
o Пернатые сорняки — за исключением того, что они полностью мертвы и не ушли в семена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *