Поднятое садовое озеленение — Правильное перемещение почвы

Хорошо, вы построили свою поднятую кровать, но теперь вы должны заполнить ее почвенной смесью. Здесь вам нужно подумать, прежде чем строить свои поднятые кровати, как глубоко их сделать. 3-футовая глубокая кровать занимает в шесть раз больше, чем требуется для заполнения 6-дюймовой глубины кровати, поэтому вы планируете прямо с самого начала. Я собираюсь обсудить то, что я сделал, когда отправил свою первую кровать с высокой плотностью садоводства.

Мои кровати 6 дюймов в глубину, и я поражен тем, что я выращиваю, но они находятся на вершине старой лужайки. Я подумал бы о более глубоком постели, чем это, если вы строите на конкретной основе.

Если вы следовали методу садоводства квадратной ноги, он рекомендует третий торф, третий вермикулит и третий домашний компост. Если вы хотите быть органическим, вы не должны использовать торф, и хотя он на 100% органичен, он не является устойчивым продуктом. Другая проблема, которую вы испытываете при первом запуске вашего сада с поднятой кроватью, заключается в том, что у вас вряд ли будет какой-либо домашний компост. Наконец, вермикулит сделан из породы и нагревается до высокой температуры, чтобы расширить его до состояния, с которым мы все знакомы. Я думаю, что это органично, но использование высоких температур, более 1000 стоградусных, не очень безопасно для окружающей среды.

То, что я сделал, когда я построил свою первую приподнятую кровать в моем саду с высокой плотностью, заключалось в создании смеси следующих ингредиентов , Верхний грунт, торф, корова и хорошо сгнивший конский навоз. Я смешал их примерно в равных количествах по четверти каждый.

Верхняя почва — это только почва, которую я лежал вокруг от более ранних проектов по садоводству, но я также купил пару сумок из местного садового центра, чтобы закончить верхнюю часть поднятой кровати выкл. Однако не делайте ту же ошибку, которую я совершил. Мой отец решил, что он помог бы, подняв мне верхнюю почву. Он живет примерно в 20 милях от меня, и случилось то, что я оказался в сорняках в моей возвышенной кровати, которые здесь не растут. Верхний слой почвы, который я купил в мешках, был стерилизован, поэтому там не было сорняков.

Торф, который я использовал, был старым торфом, который я использовал в теплице, чтобы выращивать помидоры и огурцы. Я знаю, что я не должен его использовать, и в этом году я попробовали органическую растительную среду, но я не так впечатлен ею, как с торфом. Я использовал торф только при создании овощных садов с поднятой кроватью, и это был торф, который я использовал в теплице, чтобы вырастить помидоры и огурцы. Теперь я выращиваю моты и огурцы в органической среде роста и повторно использую это в саду. [19659002] Койра, которую я использовал, является отличным материалом и изготовлена ​​из отходов во время уборки кокоса. Он на 100% органичен и полностью устойчив. Я покупаю его в сжатых блоках и повторно увлажняю. Койер также обладает большой способностью удерживать влагу, и это помогает в ваших поднятых кроватях.

Я использовал хорошо сгнивший конский навоз в нижней части кроватей. Это помещается в тонкий слой, а затем другие ингредиенты добавляются сверху, и я просто смешиваю все это как можно лучше, но в то же время стараюсь не беспокоить конский навоз в нижней части кровати.

время Теперь я добавляю новый урожай. Я просто смешиваю часть моего домашнего компоста в почвенной смеси, которая делает две вещи. Во-первых, он добавляет источник пищи для растений, а во-вторых, он компенсирует осаждение почвенной смеси и почвенной смеси, потерянной на растениях.

Используя почвенную смесь, подобную этой, она очень светлая и очень рыхлый или простой в работе. Корни растений могут легко размножаться в вашей почве, влажность легко попадает на корни, а добавленная корова помогает удержать влагу в почвенной смеси, а последняя заключается в том, что очень легко вытащить сорняки, поскольку у них нет хорошего держите в этой легкой почвенной смеси, когда молодой. Если вы получаете почвенную смесь для ваших поднятых кроватей, это делает садоводство намного более приятным и легким, и ваши культуры будут более здоровыми для него.

. Последний момент — это получить начальную кучу компоста, как вам нужно будет использовать это в будущем добавить к вашей почвенной смеси. Вы можете загрузить бесплатный лист о том, как создать компостирующий контейнер для компоновки горячих пакетов с сайта садоводства высокой плотности здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *