Советы по ландшафтному дизайну для вашей лужайки после того, как ваш бассейн был удален

Как только вы и ваша семья перерастите свой бассейн, или никто его больше не использует, вы не будете испытывать никаких сомнений в его устранении. Существуют различные способы их удаления, и вы должны учитывать различные факторы, такие как ваш бюджет и внешний вид вашего лужайки после его удаления, выбирая наиболее жизнеспособный.

В случае, если вы уже удалили свой пул, ваша следующая проблема может быть связана с этой областью. Хорошей новостью является то, что вы можете улучшить эту область, чтобы внести свой вклад в красоту и функциональность вашего лужайки.

Ниже приведены некоторые советы по благоустройству вашего заполненного или удаленного бассейна:

Остров кустарников. Распространите 4-дюймовый слой органического вещества, например, садового компоста или хорошо сгнившего навоза, в почву, используя садовый вилочный органический материал в районе, где стоит бассейн. Это сделает богатую почву для островного дна кустарника. По мнению экспертов, районы, обычно обедненные солнечным светом и водой в течение многих сезонов, нуждаются в органическом веществе, чтобы поощрять почво-жилищные организации к процветанию. Это, в свою очередь, откроет почву и обеспечит питательные вещества для корней растений. Смешивание. Плавательные бассейны обычно размещаются в солнечном месте, поэтому растения, которые процветают на солнце, такие как Rose Creek abelia, будут расти лучше всего в этой области. Кроме того, поместите шаговые камни по всему району, чтобы вы могли не наступать на почву, как вы склонны к растениям.

Дополнительный дерн на газоне. Луговые травы и полевые цветы хорошо растут в малопитательных, песчаных почвах, как и один, оставшийся от уровня, гладкая база плавательного бассейна. Перед тем, как начать новую зону дерна, убедитесь, что вы не позволили сорнякам позже захватить их, проращив их, а затем удалив саженцы. Перед посевом помогите предотвратить сорняки, приняв их позже, проращивая их, а затем удаляя семена. В течение следующих двух недель тщательно поливайте почву и удаляйте все сорняки по мере их появления. Удостоверьтесь, что область свободна от сорняков, прежде чем распространять луговую траву и семена дикого цветка, чтобы получить отличные результаты и избежать различных проблем.

Новая охраняемая территория. Наконец, область, где когда-то стоял ваш бассейн, является прекрасным местом для создания зоны охотничьих и контейнерных заводов. В общем, надземный бассейн обычно соединяет землю, оставляя депрессию после ее удаления, и материалы для обрезки, такие как брусчатка, кирпич и плиты. Чтобы обладать огражденной областью, просто нанесите слой песка настолько глубоко, насколько это необходимо, чтобы материалы, покрытые хладагентами, лежали на одном уровне с окружающей землей. Вы можете использовать песок, чтобы заполнить промежутки между асфальтоукладчиками или другими материалами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *