Создание прохладного синего многолетнего цветочного сада

Для охлаждения ответа от жары лета, попробуйте посадить синий многолетний сад на солнечной кровати. Вы будете очень креативны, когда это будет завершено.

Различные оттенки синих растений и цветов в различных формах и текстурах делают очень ошеломляющее и интересное заявление в любом саду. Представьте себе красивую скальную или кирпичную окраску, расположенную перед вашим домом. Мне нравится видеть нерегулярную или пышную форму на кровати, а не прямые.

Для растений, давайте начнем с нескольких «Blue Chips Campanula» слева. За ними — «Голубая морская палочка». В левом заднем углу — «Русский мудрец». Справа от падуба положите «Чудо штана Аста», а вокруг этих растений три или четыре «Выберите синюю фестуку». Для акцента, затем, работая справа, красивый белый «Coneflower». Затем несколько «Belladona Delphinium», еще один белый «Coneflower», и если пространство позволяет, фиолетовый «Buddelia». «Buddelia также называется« бабочка-кустарник », когда она присоединяется к бабочкам и жужжащим птицам: лаванда, пурпурного и белого цвета на одном кустарнике.

Красота этого многолетнего сада будет возвращаться из года в год. # 39; придется обрезать в конце сезона, в зависимости от того, где вы живете. Обычно я стараюсь подождать, пока вся опасность мороза не закончится, но иногда это трудно, если вы хотите убрать сад .

Если вы захотите увидеть растения зимой, попробуйте смешать в некоторых вечнозеленых кустах, если у вас есть комната. Они хорошо смотрятся на заднем плане у основания.

Некоторые примеры хороших вечнозеленых кустарников: Buxes, Glossy Abelia, Eunomus, Ilex, Pieris Japonica, Muhgo Pine и Viburnum. Существует много разновидностей и размеров этих кустарников, и у них разные потребности в заботе. Проводите ли ваши исследования те, которые вас интересуют, и убедитесь, что разнообразие вас выбор будет подходящим для вашего двора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *