Как сделать компост — помогите окружающей среде, сократив мусор и помогите своему саду, тоже!

Садоводы знают, что компост — замечательная поправка к почве. К счастью, сделать компост не сложно. Вы можете легко вытащить кучу из ваших кухонных отходов и дворовых отходов, и когда-либо они разлагаются без особого вклада с вашей стороны.

На рынке много контейнеров для компоста, и это здорово, если у вас нет лишней комнаты, вам нравится держать вещи аккуратными и аккуратными, и если вы не особенно хотите смотреть на «уродливую кучу», , Бункеры / контейнеры также могут обеспечить правильное обращение и оптимальное нагревание содержимого для оптимальной разбивки, поэтому вы, скорее всего, закончите готовым полезным продуктом раньше, чем если бы вы просто создали кучу и позволили ей сидеть там.

Если у вас есть место вне поля зрения, хотя куча — это самый простой и дешевый способ получить работу. И если вы вложите немного работы, вы увидите отличные результаты от своих усилий.

Для адекватного отопления лучше всего сделать кучу, которая составляет 3 фута на 3 фута. Вода должна быть добавлена, чтобы держать груду влажной, как «отжатая губка». Поэтому держите его на брезенте, если он много идет, и он становится слишком влажным и поливает его шлангом, когда условия очень сухие.

Компостные свай обычно содержат 1-2 части зеленых материалов (с высоким содержанием азота) — это означает вырезки травы, зеленые растительные обрезки и обрезки пищевых продуктов (все фрукты и овощи, зерно, органический чай и кофе и яичная скорлупа могут быть добавлены эксперты говорят, что не добавлять мясо, кости, молочные продукты, яйца или масла) в 1 часть коричневых материалов (с высоким содержанием углерода) — это листья, солома, сено, древесная стружка, газета и картон).

При создании вашей сваи вы должны сложить зелень и коричневые оттенки и добавить воду, чтобы помочь начать их разбивку. Затем следите за уровнем влажности и поворачивайте содержимое с вилами каждую неделю или две, чтобы убедиться, что он продолжает разлагаться равномерно. Чем больше вы переверните материалы и получите все в порядке, тем быстрее они разлагаются.

Есть много сайтов, которые предлагают советы по компостированию, а также советы и приемы. Они могут быть полезны для того, чтобы все наладилось, и они — хорошее место, чтобы повернуться, если что-то не похоже на вашу кучу.

Если у вас нет земли и / или вы ищете другой способ переработать свои обрывки, попробуйте использовать червячный ящик. Оригинальная и лучшая книга на тему создания компоста с червями (вермикультура) — . Черви едят мой мусор Мэри Аппельхоф.

Каким бы способом вы ни выбрали компост, знайте, что все ваши «зеленые усилия» действительно имеют значение. Благодарим вас за то, что вы помогли сохранить окружающую среду и наслаждаетесь здоровой почвой, которую вы создадите своими усилиями по компостированию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *