Крепление или ремонт ваших солнечных огней сада

В принципе, поддержание солнечных лучей просто и не требует много размышлений. После того, как вы вытащили их из своих пакетов, настройте их, и они получают полный рабочий день, они в значительной степени заботятся о себе. С этого момента они не будут требовать внимания, полива или чего-либо подобного растениям. Время от времени вы можете заметить, что один или два из них не работают. Ну, это может быть исправлено очень легко в зависимости от того, что вызвало неисправность. Просто прочитайте руководство пользователя и возьмите его оттуда. Когда вы заметите, что один или два огня не сияют так, как они когда-то делали, первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что каждый свет расположен прямо под солнцем или где он не блокируется деревьями или растениями. Это гарантирует, что они несут полную плату в течение вечера. ч. Нетрудно определить, достаточно ли они света, потому что вы будете тени вокруг ваших огней или они не будут сиять очень яркими по ночам.

В конце концов вы, вероятно, сломаете один из ставок, которые удерживают свет, это будет вероятно, не позволят солнечным батареям получить прямой солнечный свет. Проще говоря, все, что вам нужно, это то, что можно найти в интернет-магазинах или в магазинах. Интернет-провайдеры дешевле, потому что они обычно предлагают прямые цены на заводе. В зависимости от типа солнечных ламп, которые вы приобретете в какой-то момент, вы получите потрескавшийся свет. Это быстрое решение. Трещина могла быть из нескольких вещей, но, к счастью, ее исправление будет довольно быстрым и легким. Вы можете использовать ряд жидких клеевых продуктов, но большинство из них предлагается в жидкой смоле. Он быстро высохнет, устранит проблему и станет дешевым.

Одна из наиболее распространенных проблем заключается в том, что вы обнаружите, что ваш свет может работать как яркий свет в течение дня, когда этого не должно быть. Это означает, что внутренняя функциональная часть неисправна. LDR (светлый зависимый резистор) неисправен или сломан. Функция LDR заключается в том, чтобы ощущать, когда солнце садится и когда солнце приближается. LDR сообщает внутренним компонентам светильника, чтобы начать хранить световую энергию от солнца (в течение дня) и когда начинать давать солнечный свет ночью. Когда эта конкретная деталь не работает, попробуйте вымыть LDR, потому что она, возможно, промокла во время дождя, и если это не сработает, ее необходимо заменить. Не беспокойтесь, они дешевы.

Как только у вас были солнечные фонари в течение длительного периода времени, ваши батареи больше не будут заряжаться полностью и начнут давать тусклый свет ночью, когда он должен быть ярким светом , Если у вас есть правильное положение фонарей, и они получают прямой солнечный свет и не имеют других повреждений, тогда необходимо заменить солнечные батареи. Они не дорогие, а производители предлагают их довольно дешево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *