Установка плавательного бассейна в наклонном саду

Плавательные бассейны и наклонные сады могут стать кошмаром. Чтобы подготовить сайт надлежащим образом, чтобы учесть наклон, он может быть незаконно дорогим и по-прежнему не полностью выполняет эту работу. Одной из основных проблем является количество грунта, которое необходимо перемещать не только из района бассейна, но и для хорошего расстояния вокруг бассейна, чтобы обеспечить доступ к бассейну, а также где-нибудь, чтобы сидеть и наслаждаться бассейном.

Для проведения раскопок почву, выведенную с холма, обычно наносят на другой конец и выравнивают, но ее также необходимо уплотнять. Одним из решений, которое уменьшило бы многие проблемы, является установка надземного пула. В этом случае холм может быть раскопан, чтобы дать прочную основу для структуры рамы, выкопанный грунт следует окутать в сторону, чтобы потом озеленять.

Раскопки должны быть только немного больше, чем сам пул, это ограничивает количество раскопок, которое было расколото на часть стоимости стандартного в наземном бассейне. Вышеуказанная переменная пула земли затем может быть идентифицирована в предоставленном пространстве. Если пул может быть идентифицирован под прямым углом к ​​уклону, это фактически упростит раскопки и даст хорошую область для следующего этапа работы.

Определив бассейн, установив облицовку и внешнюю опорную конструкцию, будь то древесина или сталь, тогда бассейн готов к окончательному благоустройству. В нормальном саду бассейн на уровне намного выше земли и, следовательно, намного выше зоны отдыха. На наклонном участке наклон можно использовать для большого эффекта, чтобы помочь сделать бассейн доступным сверху.

Если повышенный внутренний дворик расположен с верхнего уровня бассейна с высокой стороны назад в сад, то это даст отличный уровень внутреннего дворика, где вы сможете не только сидеть и наслаждаться солнцем, но и получать доступ к уровню в бассейн. Это полностью устранит необходимость в шагах до пула с уровня земли. У вас фактически есть бассейн, утонувший частично в земле с плоской зоной внутреннего дворика на верхней стороне, которая даст все преимущества затонувшего бассейна, но с небольшой нагрузкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *