Как построить деревянный сарай всего за один выход

Итак, у вас есть все это (например, инструменты), которые накапливаются в углу вашего гаража. Вы не можете избавиться от него — ВАЖНО! Его нужно куда-то идти, поэтому деревянный сарай — идеальное решение. Вот краткий обзор того, как вы это делаете через два дня (предположим, вы взяли материалы, которые вам понадобятся в местном магазине снабжения).

День 1 — Основание и обрамление

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить сайт. Он не должен быть ровным, на самом деле его лучше, если земля слегка отведена вниз к задней части сарая для стока воды. Удалите все большие камни и / или обломки. Поскольку это проект на один уик-энд, вам нужно будет построить сарай с деревянным полом вместо конкретного. Если вы действительно хотите иметь конкретный фундамент, это растянет проект на другую неделю, чтобы высушить. Но строительство деревянного (или скользкого) пола не только быстрее, но и проще, дешевле и даже портативнее. Для этого сарая используйте блоки для печей (или патио), чтобы установить пол. Убедитесь, что блоки расположены на уровне.

Теперь давайте начнем с фактического здания. После того, как вы вырезаете первый этаж, используйте его как шаблон для отдыха — его путь проще и быстрее. Здесь еще один наконечник, для прочности, используйте колотые винты вместо гвоздей. Силовое сверло заставляет винтовые доски работать очень быстро. Гвоздь на фанерном подполе, ошеломляющий плиты (подобно кирпичам). Вы не хотите, чтобы четыре угла из четырех разных кусочков фанеры оказались в середине вашего сарая.

Строительство стен — это в значительной степени тот же процесс, что и строительство заноса для пола. Если вы хотите, чтобы какие-либо окна в сарае, установите их соответствующим образом. Чтобы покрыть стороны, используйте фанеру T1-11. T1-11 имеет вертикальные канавки, разрезанные на него, чтобы обеспечить внешний вид язычка и канавки, но поскольку он поставляется с листами, количество времени, затрачиваемого на сайдинг, сокращается. Возьмите одну из стенных рам и поместите T1-11 сверху (снаружи вниз). Теперь прикрепите сайдинг к раме. Если возможно, покупайте, занимайте или арендуйте маршрутизатор, чтобы его можно было обрезать сайдингом до шпилек по всей стене. Когда у вас есть стены, собранные вместе, вы можете прикрепить их к полу. Используйте временные скобки, чтобы удерживать стены, пока вы их не скрутите. Убедитесь, что вы используете уровень, чтобы отвесить стены (они должны быть абсолютно вертикальными). Это хорошее место, чтобы остановиться в течение дня.

День 2 — Крыша, дверь и обрезка

. Вы начнете сегодня, строя фермы. Просто следуйте планам и соберите все части первой фермы. Не прибивайте это вместе. Если куски все правильно совпадают, возьмите каждую деталь и используйте в качестве шаблона для каждой из соответствующих частей оставшихся ферм. Теперь вы можете прикрепить (или гвоздь) фермы и прикрепить их к верхней части стен сарая. Затем, вырезать и гвоздь фанерные листы для крыши. Так же, как дом, для установки асфальтовой гальки, вам сначала нужно положить бумагу из смолы (кровельный войлок). Убедитесь, что вы начинаете снизу и перекрываете каждую строку вверх. Для верхнего гребня используйте пару слоев для прочности. Чтобы применить опоясывающий лишай, смещайте швы и работайте снизу вверх так же, как вы делали это с бумагой. Для хребта вырезать длину гальки (они входят в линию из трех) в одну гальку и прибить их по верхней части. Не забывайте также перекрывать их.

Вы должны использовать дверь на своем сарае, которая была бы сборной, которая сэкономит вам огромное количество времени, так как все, что вам нужно сделать, это прикрепить ее с помощью шарниров. Вы хотите закончить дверь с отделкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *