Подержанные садовые тракторы — Руководство для покупателя

Я лично владел тремя косилками и занимался многочисленными ремонтами. Я думаю критически, когда делаю покупки и всегда ищу лучшие стратегии для спасения. Если вы хотите сравнить конкретные модели, просмотрите веб-сайт и прочитайте несколько обзоров тракторов газонов. Продажа подержанных садовых тракторов. Чтобы обеспечить вам хорошую работу и трактор, который выполняет свою работу, рассмотрите мой совет ниже.

Первой задачей в процессе покупки подержанной косилки является поиск нескольких, чтобы проверить. Если вы живете в сельской местности, косилки часто можно найти на местных обочинах для продажи в теплые месяцы. Вы также должны проверить свои местные газетные объявления, Craigslist и eBay для потенциальных клиентов. Коммерция для используемых предметов, таких как эти, все чаще перемещается в Интернете, и шансы найти хорошую сделку в Интернете действительно больше, чем где-либо еще.

При изучении машины лично основные соображения — двигатель, ходовая часть, лезвие и корпус. Первое и самое очевидное наблюдение, которое вы можете сделать, — на теле косилки. Является ли он еще гладким и новым? Или это сколы и ржавые? Чем более заметный износ наружной оболочки, тем больше износа вы можете ожидать от невидимых механических частей. Рваные косилки использовались много, и их срок службы был сокращен.

После предварительного осмотра тела, наклоните косилку на боку, чтобы увидеть ходовую часть. Вам могут понадобиться два человека, чтобы сделать это, и что-то, что нужно для поддержки машины. Обычно вы не хотите наклонять косилку таким образом, чтобы сиденье и капот могли контактировать с землей. Это может повредить, поэтому используйте плату или другой чистый объект для обеспечения буфера.

С трактором на боку осмотрите ось и тормозную систему на предмет коррозии и признаков износа, тем лучше. Кроме того, взгляните на лезвие. Это скучно или остро? Возможно, вы сможете купить новое лезвие, и все косилки периодически нуждаются в замене. Когда вы смотрите на использованные садовые тракторы, убедитесь, что перед покупкой все еще доступно лезвие конкретной модели.

Чтобы судить о качестве двигателя, запустите машину. Всегда полезно иметь с вами механически настроенного друга, чтобы судить о более сложных аспектах двигателя лично. Если у вас нет роскоши одного из них, слушание звука трактора может дать вам много информации. Как это звучит? Является ли гул гладким и постоянным? Или это непоследовательно и распыляется? Если машина запускается сразу и гудит гладко, двигатель, вероятно, порядочный. Используемые садовые тракторы, которые кажутся изменчивыми, обычно приближаются к концу жизни их двигателя.

Конечно, вы всегда захотите взять свою потенциальную покупку за пробный прогон перед покупкой. Поезжайте. Проверьте механизм лезвия, чтобы убедиться, что он функционирует должным образом. Поднимите лезвие вверх и вниз и обратите внимание на любые неработающие элементы управления. Большинство косилок будут иметь один или два элемента управления, которые больше не находятся в состоянии запаса.

Лучшая ситуация при осмотре подержанных садовых тракторов имеет знающего, механически настроенного друга, который поможет вам проверить ваши потенциальные покупки. Тем не менее, без него все же можно сделать некоторые точные суждения о любом качестве машины. Всегда задавайте продавцу множество вопросов, чтобы почувствовать состояние машины, использовать историю и их честность. Никогда не покупайте газонокосилку, не беря ее сначала для испытания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *