Покупка Plumeria Черенки растений и саженцев на eBay

Покупка plumeria черенков, растений и семян на eBay может быть захватывающим приключением, но, к сожалению, это может стать очень неприятным опытом, если вы не знаете, что искать.

После того, как вы найдете черенки, растения или семена, покупатель должен взглянуть на положительную обратную связь поставщика, которая показана в процентах. Он должен быть близок к 100% или 100%.

Непосредственно ниже положительной обратной связи учитывается оценка обратной связи, которая представляет собой количество фактических положительных ответов, полученных продавцом от покупателей. Это число отражает количество продуктов, проданных клиентам, которые предоставили положительные отзывы за купленные предметы. Чем выше это число, тем выше надежность поставщика для обеспечения качественной продукции на постоянной основе.

Plumeria черенки, растения и семена предлагаются от поставщиков по всему миру на eBay, большинство из которых расположено в США и Юго-Восточной Азии, например, в Малайзии и Таиланде.

К сожалению, некоторые поставщики из Юго-Восточной Азии плохо зарекомендовали себя в регионе в целом, поскольку они продавали плохую плумерию для клиентов eBay. Но это не должно препятствовать покупке от поставщиков в Юго-Восточной Азии, если они показывают положительную обратную связь вблизи или на 100%.

Чтение последних положительных отзывов, оставленных предыдущими клиентами, также является полезным инструментом при принятии решения о покупке или не покупке у конкретного поставщика. Это можно найти на домашней странице продавца, расположенной ниже оценки положительной обратной связи и обратной связи.

Ниже приведены некоторые советы по покупке плюмерии черенков, растений и семян на eBay.

Покупайте только в том случае, если вы сможете увидеть картину того, что предлагается покупателю.

При просмотре фотографий синих или пурпурных цветов плюмерии покупатель должен знать, что большинство этих фотографий производятся с использованием фотошопов, а цвета цветов изменены. Вообще говоря, нет никаких знаменитых цветков плюмерии в темно-синем или фиолетовом цвете.

В определенные месяцы года, особенно с апреля по июль, предлагаются корневые растения плюмерии с видимыми соцветиями, цветочными стеблями. Если соцветие уже раскрыло цветы, развивающиеся почки и соцветия могут быть потеряны после того, как растение достигнет своего нового назначения и посажено в климате, отличном от его происхождения. Стойкость к стрессу может быть еще одним фактором, способствующим потере почек и соцветия.

Если соцветие возникло лишь на короткое время, оно может или не может развиваться в новом доме из-за вышеупомянутых причин.

Показ теннисного мяча или обуви рядом с предлагаемым заводом дает покупателю четкую перспективу фактическому размеру растения, которое он или она думает о покупке.

Проверьте стоимость доставки, которая должна быть разумной, зависающей от того, откуда отправляются черенки, растения или семена. Можно сравнить стоимость доставки с другими продавцами eBay в той же области для перспективы того, что будет считаться разумным.

Вопрос фразы, как очень легко расти. Каждая плюмерия имеет свои особенности, и, приспосабливаясь к новой не тропической зоне с умеренным ростом, плюмерия должна столкнуться с новыми проблемами в корне, цвете и расти.

Если поставщик предлагает политику возврата, его следует внимательно прочитать. Покупатель может связаться с продавцом по электронной почте для получения каких-либо разъяснений.

Нужно быть осторожным в покупках, которые предлагают бесплатные сертификаты фитосанитарного контроля и бесплатную доставку из-за рубежа. Как правило, стоимость каждого свидетельства на инспекцию и, конечно же, расходы на доставку и обработку. Любая отправка плумерий, прибывающих в Соединенные Штаты или Канаду, должна иметь надлежащим образом оформленные сертификаты об инспекции. Можно обратиться в местную таможню или посетить их веб-сайт, чтобы узнать, какие формы и процедуры необходимо соблюдать.

Некоторые иностранные поставщики включают уведомление об отказе от ответственности на своей странице eBay, заявив, что они не несут ответственности за какие-либо черенки или заводы, конфискованные таможенными агентами.

Иногда картина материнского растения помещается рядом с картиной саженца плумерии. Покупатель заинтересован в покупке рассады, которая является предметом, который продавец фактически предлагает продать. Размещение изображений рядом друг с другом может привести к путанице.

. Покупатель может прийти к убеждению, что цветки рассады будут выглядеть так же, как материнский завод. Это не тот случай. Одна уникальная характеристика саженцев плюмерии заключается в том, что они никогда не растут и не развиваются, чтобы выглядеть точно так же, как материнский завод.

При покупке саженцев plumeria покупатель должен убедиться, что он или она понимает эти моменты путаницы, внимательно прочитав описание продавца, чтобы узнать, что он продает и что покупается. Покупатель должен знать, что картина материнского растения не предполагает, что рассада станет точной копией материнского растения, когда она будет полностью развита и выращена.

. Покупатель может проконсультироваться с членами семьи, друзьями или другими садоводами, которые он или она знает, и спросить их, были ли они заказаны у конкретного поставщика и каков их опыт.

В заключение можно сказать, что eBay — отличное место для покупок на все, в том числе плюмерийные черенки, растения и саженцы, если следовать принципам выбора уважаемого розничного продавца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *