Является ли мертвый ядовитый плющ безопасным? Ответ на этот вопрос

Есть несколько распространенных вопросов, связанных с ядовитым плющом. Очень распространенный вопрос: это мертвый ядовитый плющ в безопасности? Ответ — нет.

Ядовитый плющ — токсическое растение, принадлежащее к семейству растений, которое называется Rhus. Плющ содержит урушиол, который является маслянистым веществом. Урушиол просачивается из любой поврежденной или измельченной части растения, и контакт с этим маслом вызывает аллергическую реакцию у многих людей.

Урушиловое масло все еще токсично и не испаряется. Все части растения ядовитого плюща, включая корни, содержат масло урушиола, поэтому, если вы встретите мертвого ядовитого плюща, не позволяйте своей охране.

Урушиол вызывает волдыри и очень интенсивный зуд, когда он входит в контакт и проникает в кожу. Аллергическая сыпь этого плюща характеризуется просачивающимися волдырями, красными по цвету и неконтролируемым горением и зудом. Сыпь появляется на коже в течение одного-двух дней после контакта с маслом растения, хотя иногда может потребоваться больше времени для развития в местах, где кожа толще. Сыпь может длиться от одной до трех недель. Он начинается с зуда, затем могут появляться красные пятна или полосы. Когда масло проникает в кожу, обычно образуются маленькие пузырьки.

Вы должны ознакомиться с ядовитым растением плюща. Научитесь определять его и прилагать большие усилия, чтобы не вступать в контакт с этим заводом. Спросите любого, у кого была реакция на него, и они скажут вам быстро повернуться и уйти от вещей. Помните, что даже если растение не живет, его все равно следует избегать, так как мертвый ядовитый плющ небезопасен.

Имейте в виду, что масло урушиола может быть легко передано на одежду, садовые инструменты, обувь или в основном все, что касается растения. Домашние животные могут забрать масло на своем меху и могут нести его в дом, сидя на мебели, где люди могут подвергаться воздействию. По оценкам, 85% всех людей действительно страдают аллергией на ядовитый плющ.

Является ли мертвый ядовитый плющ безопасным? Абсолютно нет, поэтому обязательно избегайте даже растений, которые, по-видимому, полностью разряжены. Если вы никогда не заразились сыпью плюща, считайте себя счастливым. Суть в том, что это одно условие кожи, которое вы бы скорее не ощутили из первых рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *