Травяной компост — секрет природы для процветающего сада

0
49

Лучшие органические удобрения поступают из вашего сада. Не выбрасывайте траву. Если правильно управлять, трава может быть ответом на ваши проблемы с компостированием. С небольшими усилиями и осторожностью вы можете удержать траву от гниения. Все, что вам нужно сделать, это принять несколько мер предосторожности, чтобы преуспеть в вашей цели — создать идеальную кучу компоста.

Когда вы обрезаете свой газон  отсоедините травасборник и косите газон как обычно. Трава автоматически выпадает там, где она росла. Следите за тем, чтобы лезвие косилки было острым, а трава абсолютно сухая перед началом операции, иначе газонокосилка засорится.

Теперь у вас есть собственное натуральное удобрение. Этот процесс известен как травяной компост.

Если вы хотите делать что-то более консервативным способом, а не прибегать к травяным трассам, вот как вы собираетесь создавать эффективную кучу компоста из компоста. Свежая скошенная трава содержит влагу и богата азотом. Существует тенденция к склеиванию влажной травы, поэтому предотвращение проникновения кислорода.

Если вы просто нагромождите траву, она станет скользкой и гнилой. Запах оскорбителен, мягко говоря. Лучший способ предотвратить травление травы — сложить его материалами с высоким содержанием углерода. Эти коричневые цвета сочетают листья, веточки или древесную щепу. Они помещаются между слоями травы и дают куче рыхлость, которая позволяет кислороду проникать.

Чтобы помочь циркулированию кислорода, было бы разумно аэрировать кучу, часто переставляя содержимое. Вы не хотите, чтобы куча превратилась в слизистую, гнилую массу!

Если у вас больше травы, чем других материалов, вам следует избегать укладки травы, чтобы сформировать одну огромную неуправляемую кучу, которая может испортиться просто из-за обилия травы.

Если пространство — это ваше ограничение, и вам трудно управлять несколькими кучками сразу, высушите недавно отрезанную траву на солнце. Распространяйте траву в любом месте вашего двора и позволяйте ей лежать весь день. Как только влажность и кислость выйдут из неё, вы можете делать  свою компостную кучу.

Единственное, чего следует избегать, — это химически обработанную траву на куче компоста. Если вы использовали пестициды или гербициды для увеличения роста травы на лужайке, не косите траву для удобрения, пока дождь не вымыет остатки удобрений .

Добавление лайма в кучу травы для компоста — это хорошая идея ускорить процесс разрушения. Это также самый надежный способ предотвратить образование плесени, что отвечает за неприятный запах.

С помощью этих советов вы можете сделать свое собственное удобрение из вырезки травы. Мало того, что метод экономичен, но он также дает вам чувство достижения, когда вы видите, что ваш сад процветает.

Предыдущая статья Является ли мертвый ядовитый плющ безопасным? Ответ на этот вопрос
Следующая статьяСвинина Жареная — Как приготовить ее влагу и тендер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя