Plumeria растения — как выращивать Plumeria Черенки

Один из самых быстрых способов наслаждения цветами плюмерии — это вырезать черенки plumeria. Он не может быть достаточно подчеркнут, чтобы купить черенки plumeria только у авторитетных ритейлеров, чтобы получить хорошее качество. Цены меняются, и цены не всегда переводят на качество. Более высокие цены, хотя часто отражают хорошо известные разновидности плюмерии.

Одним из больших преимуществ распространения растений plumeria из черенков является то, что покупатель может выбрать именно те растения, которые он / она хочет, исходя из цвета, привычек роста, аромата или ряд других желательных признаков, которые присутствуют в определенном разновидности плюмерии.

Черенки должны иметь длину не менее 12 дюймов и взяты из зрелой древесины.

Определенные разновидности Plumeria obtusa и некоторых цветных плюмериатов сложнее корневать и могут занять больше времени, чтобы развить свою корневую систему.

Обсудить с розничный торговец plumeria — это условия доставки, которые гарантируют, что ваша качественная резка plumeria будет прибывать в хорошем состоянии, особенно в холодные месяцы года.

Ожидая прибытия вашей недавно отрезанной резки, найдите время, необходимое для получения всего необходимого оборудования для (19659002). Перед установкой резки рекомендуется приготовить все необходимые предметы, включая горшок, растительный пакет, гормон гормона, который содержит фунгицид, связующие вещества и предварительно смешанную среду для приготовления пищи. [19659002]. Основываясь на размере разрезания plumeria, заказанного, нужно иметь контейнер, достаточно большой для размещения резки, а также возможность помещения корней в развиваться и расти. Для стабильности резания также необходим контейнер для правильного размера.

Для обеспечения отличного дренажа необходимо предварительно смешивать среду для заливки. В противном случае резание может разрушиться, если среда сохраняет слишком много влаги.

После того, как горшок был заполнен предварительно перемешанной горшечной средой, тщательно протрите его водой и убедитесь, что вся вода высушилась до посадки реза.

Теперь пришло время сажать резку. Важно не сажать резку слишком глубоко по целому ряду причин. Плумерийные черенки развивают корни только на самом дне резки.

Следующим шагом является намокание нижней части разреза теплой водой, стряхивание лишней воды, вставка разреза в гормон гормона и вставка ее в питательная среда. Добавьте заводскую долю рядом с разрезом plumeria и привяжите резание к заводской доле с помощью связующих веществ.

Первым шагом в процессе укоренения является развитие каллусной ткани, через которую появляются корни. Крайне важно в это время процесса укоренения не поливать срез, чтобы избежать стеблевой гнили.

Черенки Plumeria обладают такой сильной жизненной силой, что они начинают разводить листья и соцветия, даже не начав процесс укоренения. Можно узнать, развились ли какие-либо корни, давая резку легкий буксир для проверки сопротивления. Любое сопротивление указывает на некоторое развитие корня.

В течение этого времени вместо того, чтобы поливать резание, ежедневно тушите ежедневно, чтобы предотвратить его обезвоживание.

Черенки Plumeria могут корни в течение нескольких недель или могут занять несколько месяцев для развития корней в зависимости от конкретного плюмерия. Следуя проверенным и проверенным методам, это лучшая страховка для собственного успеха в укоренении плюмерии, даже сложных. Наслаждайтесь плодами своих трудов и наслаждайтесь красотой и ароматом своего недавно выросшего завода plumeria в течение долгих лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *