Свинина Жареная — Как приготовить ее влагу и тендер

Хотели бы вы приготовить свиной жаргон, который заставит вашу тещу стать зеленой от зависти? Следуйте этим рекомендациям, и вы можете навсегда засушить высушенную и безвкусную свиную жару!

Приготовление свиного жаренья не является наукой о ракете. Все, что требуется, это жара и время, и вы завершите приготовленную свинину. Однако, если вы хотите приготовить свиной жаркое, которое является влажным, нежным и вкусным, есть некоторые рекомендации, которые следует соблюдать.

Первый шаг в идеальной формуле для жарки свинины — это выбор типа жаркого. Следующим по повестке дня является определение лучшего метода приготовления для жареной вы выбрали.

Этот процесс принятия решений также работает в обратном порядке. Если вы знаете метод приготовления пищи, который хотите использовать, то решите нарезать свинину.

Вероятно, самый важный шаг в приготовлении сегодняшней свинины! Это требует немного времени, чтобы позволить жарке поглощать рассол, но это стоит того.

Выбор жаркого

Я должен признать, что если я просто голоден для жареной свинины мое решение по типу жаркого — это то, что продается. Затем я решит, как приготовить его на основе того, что лучше для этого типа.

Если вы не хотите использовать «все, что продается», тогда немного известно о свином обжаривании. [19659002] Большинство свиных жарких из плеч и поясницы оптовых порезов. Есть свежие огурцы (задняя нога), но вы редко увидите их в бакалейных магазинах.

Плечи свинины жареные

Жареные из плеча содержат несколько разных мышц, а также соединительную ткань и хорошую количество жира.

Эти жареные продукты получают длительные медленные периоды жарки, которые позволяют разрушать соединительную ткань. Они чрезвычайно ароматные из-за количества жира.

Нарезки на плечах включают в себя все плечо, которое хорошо для толпы, бостонский прикладом, верхняя часть плеча и пикник жарят со дна.

Они жарят все могут иметь разные названия в вашем продуктовом магазине в соответствии с разрезом.

Жареные из плеча — это выбор для рецептов, таких как вытащенная свинина.

Свинина Лойн жаркое

Жареные из свинины Лучшая жареная от свиньи. Они — одиночные муравьиные жарки без особого жира. Эти мышцы от центра спины свиньи и очень мало используются, что делает их нежными.

В основном есть два основных жаркого из поясницы. Безусловно, самая нежная — вырезка свинины. Мягкий аромат свинины вырезки поддается маринадам, чтобы придать ароматизатор.

Жареная свиная корейка имеет слегка более сильный аромат свинины, чем вырезка, и является чрезвычайно худой.

Брининг свиных жарких

Большинство мясных продуктов будут полезны при выделении.

Рассол — это просто раствор не йодированной соли и воды. Мясо имеет меньшую концентрацию соли и воды, чем раствор, поэтому Мать-природа берет верх, чтобы уравнять два.

Основной рассол — 1 стакан не йодированной соли в один галлон воды. Но это не останавливается на достигнутом. Всевозможные ароматизаторы могут быть добавлены в рассол и будут переданы в жаркое.

Подсолнечник из свинины из свинины увеличивается в весе из-за размола. Вес — это вся вода. Когда жарят жареную, большая часть воды вываривается, но некоторые остаются в результате влажного и жаркого жаркого.

Обжиг плеча и вырезки выгонит из солодки, но они просто прекрасны без него из-за содержания жира. Тем не менее, для жарки жареной свинины я считаю, что из-за ее низкого содержания жира я считаю, что это связано с низким содержанием жира.

Приготовление свиного жаркого

Свиные жарки немного более прощающие при выборе метода приготовления, чем их эквивалент говядины .

Существует два основных метода приготовления мяса. Эти два метода представляют собой метод «влажного тепла» и метод «сухого тепла».

Тепло влаги просто означает, что в сосуде для приготовления пищи есть жидкость, включенная вместе с жарким.

Метод влажного тепла предназначен для разрезов, которые из менее тонких участков животного. Влажный тепло помогает разрушить волокна и ткань мяса, чтобы получить более мягкий продукт.

Обжаривание в духовке, горшок с горкой или даже электрическая сковорода — идеальные методы применения тепла к жаркому во время влажного жарения , Любой из этих методов должен включать плотно прилегающую тяжелую крышку.

Горшечные жареные и тушеные жареные продукты являются примерами способа приготовления влажной теплоты.

Метод сухой тепловой обработки является противоположным методу влажного тепла. Во время приготовления не вводится жидкость.

Приготовление сухого тепла должно включать в себя обжиг какого-либо типа для хрустящей и ароматной внешней поверхности.

Сухое тепло может быть применено в духовке, на гриле или моем любимом курильщике.

Свинина Жареная Время приготовления

Время приготовления очень важно для влажного и нежного жаркого из свинины.

Есть много переменных для приготовления жареной жареной пищи. Некоторые из этих переменных включают в себя тип жаркого, размер и толщину жаркого и температуру приготовления.

Есть несколько правил для приготовления пищи для разных жарких, но в лучшем случае это всего лишь предположение.

От 2 до 5 фунтов свиной жаворонок, приготовленного на 350 градусов f. потребует от 20 до 30 минут на фунт.

Свиная вырезка в категории от одного до двух фунтов потребует от 20 до 30 минут за фунт, но при 425 градусов по Фаренгейту вместо 350 градусов.

От двух до пяти фунт бостона для обжарки будет требовать приблизительно 45 минут на фунт при 350 градусах F. Дополнительное время должно позволить соединительной ткани разрушаться, а жир таять и смешиваться с жарким.

Единственный верный способ узнать, когда ваш жаркое — использовать термометр для мяса.

Если вы обжигаете в духовке, то также рекомендуется использовать термометр для духовки. Термостаты духовки, как известно, неточны.

Как я уже сказал, приготовление свинины — это не ракетостроение. Однако, следуя этим рекомендациям, вы получите свиной жаркое, настолько влажное и нежное, что это наверняка поразит ваших гостей и, несомненно, заставит вашу свекровь стать зеленой от зависти.

Свиные жареные рецепты [19659002] Есть, вероятно, столько рецептов жареной свинины, сколько есть поваров. Выбор рецепта для вашей семьи будет зависеть от их симпатий и антипатий.

Подбирая жаркое с помощью трав и специй, вы можете создать свой собственный рецепт, чтобы включить ваши любимые вкусы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *