На территории аэропорта Челябинска введены временные ограничения движения транспорта

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, что в челябинском аэропорту введены временные ограничения движения транспорта.

В частности, на неделю на территории аэропорта Челябинска им. И.В Курчатова будет ограничено движение транспорта, а также количество работающих въездов.

Данная информация появилась на портале “1obl.ru” со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани в аккаунте социальной сети Instagram.

Отмечается, что ограничения связаны с тем, что в аэропорту на привокзальной площади стартовали работы по ремонту асфальтобетонного покрытия.

В сообщении говорится:
“Сегодня мы приступаем к ремонту асфальтового покрытия на привокзальной площади”.

Также уточняется, что в связи с этим будет временно ограничено и движение по привокзальной площади. Длительность работ ориентировочно — неделя.

В пресс-службе добавили:
“Надеемся на ваше понимание”.

К слову об ограничениях.

Ранее на портале “cheltoday” со ссылкой на управление федеральных дорог “Южный Урал” сообщалось, что на путепроводе в Челябинской области до осени изменено движение транспорта.

На путепроводе через железную дорогу на федеральной трассе М-5 рядом с городом Миасс временно изменяется движение транспорта.

В пресс-службе “Южный Урал” сообщалось, что с 4 июня по 10 октября вводится реверсивное движение. Проще говоря, автомобили будут пускать в обе стороны поочередно.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/08/12/na-territorii-aeroporta-chelyabinska-vvedeny-vremennye-ogranicheniya-dvizheniya-transporta/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *