«Обитель зла: Раккун-Сити»: особенности фильма 2021 года

Минувший год был крайне богат на киноновинки, выход некоторых из них планировался на более ранние сроки, но из-за пандемии был перенесён на 2021 год. Такая участь постигла и перезапуск серии фильмов о крупнейшей фармацевтической корпорации «Амбрелла». Прямо сейчас посмотреть новую «Обитель зла: Раккун-Сити» 2021 года можно на сайте http://smotret.zagonka.org/video/88175-obitel-zla-rakkun-siti-2021-onlayn.html онлайн кинотеатра «Загонка» бесплатно и без регистрации. Судя по отзывам и оценкам на уважаемых киноресурсах, данная картина в целом понравилась не только критикам, но зрителю. Так, фильм «Resident Evil: Welcome to Raccoon City» на портале IMDb собрал более 8 тысяч оценок и получил средний балл 5.6. На российском КиноПоиске, картина оценена почти 5 тысячами зрителей, которые дали ей среднюю оценку в 5.7 баллов.

Стоит ли смотреть «Обитель зла: Раккун-Сити»?

Если кратко отвечать на этот вопрос, то однозначно «да». Причём не имеет значение видели ли вы предыдущие фильмы с участием Милы Йовович, или являетесь ли вы поклонником компьютерной игры «Resident Evil», новый фильм из данной серии посмотреть стоит. Во-первых, потому что сделать это можно совершенно бесплатно, во-вторых, потому что создатели очень старались, передать гнетущую атмосферу заражённого вирусом города и, в-третьих, потому что актёры, как взрослые, так и дети отлично справились со своими ролями.

Пересказывать сюжет картины не имеет смысла, не только потому, что его суть понятна и очевидна многим, но и потому что, без спойлеров не обойтись. Последние же, как известно, могут сильно испортить восприятие происходящего на экране. Поэтому скажем только, что картина действительно достойна того, чтобы уделить ей время, тем более, что доступна она для просмотра в любое время дня и ночи.

Стоит признать, что появление онлайн-кинотеатров стало отличной возможностью разнообразить свой досуг, а также узнавать о новинках современной киноиндустрии. Кроме того, в фильмотеке таких кинотеатров собрано огромное количество не только новых, но и ставших любимыми фильмов, телевизионных сериалов и мультиков, как зарубежного, так и отечественного производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *