На одной из трасс в Татарстане ввели ограничения скорости движения

0
14

Речь касается трассы Казань – Оренбург. Ограничения введены на участке от границы Казани до развязки на Уcады.

Отмечается, что скорость движения ограничена в период с 9 по 11 августа. Информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на ИА “Татар-информ” со ссылкой на пресс-службу “Волго-Вятскуправтодорa”.

Кроме того сообщается, что на участке 10+910 –13+700 км будет сужена проезжая часть.

Временное ограничение скорости будет действовать в связи с проведением работ по укладке асфальтобетона. Эти меры проводятся в рамках осуществления капитального ремонта дороги.

Целью такого ограничения является обеспечение безопасности всех участников дорожного движения в период проведения указанных работ.

К новостям по теме.

Ранее информировалось о временном ограничении движения через мост на территории поселка Борисоглебское на Сухой Реке.

Эта информация была предоставлена на веб-ресурсе «kazan.mk.ru» со ссылкой на пресс-службу муниципалитета Казани. Перекрытие движения будет действовать в участке от Камчатской улицы до дома №1 на Луговой улице, и оно связано с проведением реконструкции данной части инфраструктуры. В целях гарантирования безопасности и удобства для автолюбителей временно перенаправляется движение на обходную дорогу, которая находится рядом с мостом. Эти ограничения будут действовать до 30 октября текущего года.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/08/09/na-odnoj-iz-trass-v-tatarstane-vveli-ogranicheniya-skorosti-dvizheniya/

Предыдущая статьяВ Челябинске проведена операция по спасению зрения пациентки
Следующая статьяВ Нижнем Новгороде частично перекроют одну из улиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя