Жители Челябинска стали тратить больше на ежедневные обеды

По информации, опубликованной на портале «chel.mk.ru» и ссылающейся на данные опроса SuperJob, средние расходы на обед во время работы составляют 330 рублей. В результате данная цифра выросла на 10 рублей по сравнению с предыдущим годом, когда они составляли 320 рублей в 2022 году.

Анализ показал, что лишь 14% сотрудников в столице Южного Урала получают обеды, оплачиваемые работодателем. Остальные 86% опрашиваемых питаются за свой счет. Кроме того, 7% респондентов вовсе не участвуют в обеденном времени на работе.

Результаты проведенного анализа также подчеркнули, что наибольшая доля сотрудников, которые получают обеды за счет работодателя, наблюдается в Омске — 18%, а также в Красноярске и Уфе — по 17%.

Среди работников, которые питаются за свой счет, самые высокие расходы на обеды отмечены у жителей Москвы, где в среднем тратят 400 рублей в день.

Также для сравнения сообщается, что например у жителей Санкт-Петербурга расходы на обеды составляют 350 рублей в день.

Кроме того, полученная информация позволяет сделать вывод, что средний гражданин России в 2023 году тратит на обед во время работы 350 рублей в день. Это значение превышает показатель прошлого года на 6%.

К новостям по теме.

Ранее благодаря опросу проведенному сервисом SuperJob стало известно, какой процент челябинцев начинают работать лучше после криков начальства.

Так, крики со стороны начальства не способствуют повышению качества работы.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2023/08/28/zhiteli-chelyabinska-stali-tratit-bolshe-na-ezhednevnye-obedy/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *