Названы наиболее высокооплачиваемые вакансии в Казани в сентябре

0
15

Прежде всего сообщается, что на самую высокую зарплату может рассчитывать менеджер по продажам. Здесь зарплата предлагается в размере 200 тысяч рублей в месяц.

Данная информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на рейтинг высокооплачиваемых вакансий сервиса по поиску работы SuperJob.

Также в рейтинг попала вакансия для ведущего инженера ПТО. Специалист может рассчитывать на зарплату в размере 120 тысяч рублей.

Но на этом еще не все. К примеру токарю предлагается зарплата в размере 110 тысяч рублей в месяц.

Среди высокооплачиваемых вакансий оказалась вакансия руководителя торгового отдела. Кандидату предлагается зарплата 96 200 рублей.

В заключение сообщается, в ТОПе высокооплачиваемых вакансий в России оказались вакансии в retail и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг.

К новостям по теме.

Необходимо напомнить, что в марте текущего года на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на исследование сервиса по поиску работы SuperJob сообщалось, какие вакансии являлись наиболее высокооплачиваемыми в Казани.

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Казани возглавил DevOps-инженер. По данной вакансии предлагалась заработная плата от 180 тыс. рублей в месяц.

Следом идет в рейтинге располагался менеджер по продажам. В этом случае зарплата составила от 150 тысяч рублей и более.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/09/14/nazvany-naibolee-vysokooplachivaemye-vakansii-v-kazani-v-sentyabre/

Предыдущая статьяБелка вынудила нижегородца сделать более 10 уколов от бешенства
Следующая статьяЖителям Нижнего Новгорода для счастья нужно более 200 тысяч в месяц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя