Насекомые и животные, которые хороши для вашего сада

0
35

Пестициды не являются вашим единственным вариантом, когда речь идет о минимизации воздействия вредных насекомых в вашем саду. У всех насекомых, вредных для вашего сада, есть хищник или паразит, питающийся этим. Эти хищники известны как полезные. Эти усилия, направленные на то, чтобы предотвратить вредные насекомые, превратив ваш сад в устье, будут чрезвычайно помогать эти молчаливые союзники. Ознакомьтесь с этими полезными маленькими тварями, чтобы вы могли поощрять их присутствие в своем саду и избегать убийства ценного имущества для вашего сада.

Поощрение хищников насекомых, таких как следующие мелкие животные, может внести огромный вклад в ваши усилия по борьбе с вредителями.

1. Летучие мыши: их устойчивая диета для вредителей, жуков, мотыльков и, конечно же, комаров делает их достойными садоводов. Некоторые садоводы разместили летучие мыши, чтобы помочь держать летучих мышей поблизости. Эти структуры выглядят как скворечники, но их входные слоты находятся внизу, а не сбоку. В садовых продуктовых точках должен быть разумный выбор домов для летучих мышей.

2. Птицы: птицы потребляют огромное количество вредителей. Например, дом Рен может сожрать более 500 жуков, личинок и яиц-насекомых днем! Добро пожаловать на эти невероятные машины для удаления насекомых в ваш сад, обеспечивая еду, воду из бани и убежища для птиц, которая включает в себя разнообразие деревьев и кустарников, включая вечнозеленые растения. Предоставьте скворечники, чтобы побудить своих предпочитаемых друзей пернатых воспитывать близлежащие семьи.

3. Жабы: Если вам повезет, если у вас будет жаба в саду, считайте его бесценным союзником. Каждый вечер он потребляет до 100 ошибок, включая совка, кузнечиков, личинок и слизней. Он, возможно, даже держится на долгие годы, если вы сделаете свой сад гостеприимным. Жабы кладут яйца в воду, поэтому водный сад или пруд будут обеспечивать будущие поколения. Вы можете очень легко поставить питьевую воду, установив низкое блюдо или птичьи батончики на земле рядом с некоторыми высокими растениями, которые обеспечивают убежище.

Полезные насекомые

1. Полезные нематоды: эти маленькие червоподобные существа остаются в почве и охотятся на личинки японского жука, а также на червяков, личинок, луковичных личинок, маринованных тростниковых боров и дерновых паутинок.

2. Big-eyed bug: Эти быстро движущиеся, 1/8-к 1/4-дюймовые ошибки напоминают надоедливые потускневшие ошибки растений, которые являются предпочтительной пищей больших глаз. Они также обедают на тлях, лишайниках, паучьих клещах и некоторых маленьких гусеницах.

3. Браконидные осы: Ряд видов браконидных осы паразитируют на вредителя-вредителя. Как тонкие взрослые, так и маленькие кремовые личинки питаются различными вредителями, включая тли, капустные черви, мотыльки и мозоли.

4. Многоножки: в помещении и вне, многоступенчатые многоножки питаются несколькими насекомыми-вредителями. Большинство видов не беспокоят людей, и никто не опасен.

5. Ошибки Damsel: эти тонкие, от 3/8 до 1/2-дюймовые ошибки имеют прочные передние ноги, и они охотятся на тлей, гусениц, листовок и трипсов.

6. Грунтовые жуки: несколько видов жуков уходят на или на почву, где и их личиночные, и взрослые стадии захватывают и едят повреждающие ошибки. Они различаются по цвету; черный, зеленый, бронзовый; и по размеру. Самый близкий к земле, питающийся тлями, гусеницами, фруктовыми мухами, клещами и слизнями, но охотник-гусеница длиной 1 дюйм поднимается на деревья, чтобы питаться цыганскими бабочками вместе с другими гусеницами, живущими на дереве. Грунтовые жуки имеют несчастливое сходство с тараканами, но у последних есть более длинные антенны вместе с другой общей формой. Большинство полезных наземных жуков большие, темные и быстрые. У них обычно есть неприятные мандибулы и глаза на или близко к фронтам их голов.

Советы по привлечению полезных насекомых

Вы можете предпринять важные шаги, чтобы приветствовать полезных насекомых в вашем саду и поощрять тех, кого вы покупаете, придерживаться. Вы можете приобрести полезных насекомых, которые еще не находятся в вашем саду через поставщиков сада по почте.

1. Подождите, пока вы не получите выгоду, пока не увидите свою любимую добычу в саду. Выгоды не останутся там, где они не найдут пищу. Вы даже можете инвестировать в пищу для жуков-жуков из предприятий, которые продают жуков, чтобы побудить их остаться после исчезновения популяции тли.

2. Растите некоторые растения, которые привлекают полезных насекомых. При постоянной поставке нектара взрослые благотворные насекомые могут оставаться намного дольше, чем без него. Мелкозернистые цветы проще для нескольких из немногих полезных для кормления, чем глубокие цветы. Goldenrod является фаворитом, привлекающим более 75 различных видов полезных насекомых.

Предыдущая статья Контроль сорняков в саду — как лучше всего справляться с Oxalis
Следующая статьяЕсли я отремонтировать или заменить мой садовый сарай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя