Бассейн на даче

0
28

Пожалуй, нет таких дачников, которые не мечтали бы иметь в своих владениях бассейн, в котором можно было бы порезвиться не только детям, но и взрослым. Если вы согласны с утверждением, что бассейн на даче, это здорово, то вот вам несколько идей для его создания.

Бассейн на даче

Возможно, кто-то скажет, что с погодой летом творится что-то неладное, то дожди, то ветра, то прохлада, свойственная осени, то есть в такую погоду в бассейне не покупаешься. Стоит заметить, что замечание это совершенно верное и настоящая жара летом стоит от силы несколько дней. Поэтому стоит рассмотреть возможность покупки готовой к монтажу теплицы «эконом — варианта» и установку в ней каркасного бассейна. Теплицы размером 6 на три метра вполне хватить для создания отличного крытого бассейна на даче, в котором можно купаться даже пока на улице не распогодится.

Вариант бассейна в теплице позволяет без оглядки на погоду отлично проводить своё время на даче, кроме того:

  • Воздух и воду в таком крытом бассейне не нужно нагревать, поскольку микроклимат теплицы сделает это за вас;
  • Вода в бассейне, располагающимся в помещении будет всегда чистой, поскольку в неё не будет попадать листва и пыль, а также прочий мусор;
  • Поликарбонат, которым оборудована теплица отлично защищает от ультрафиолетовых лучей.

Стоимость каркасного бассейна и теплицы «эконом класса» доступна многим дачникам, а это значит, что возможность обзавестись на своём участке отличным крытым бассейном весть у очень большого количества дачников.

С чего начать

Первым делом необходимо найти оптимально подходящее место для установки теплицы на своём дачном и/или приусадебном участке. Желательно, чтобы это место находилось не в тени, а его поверхность была максимально ровной. После того, как местечко будет найдено необходимо уточнить его размеры, которые помогут выбрать теплицу в соответствующих габаритах. Как только с размерами теплицы вы определитесь можно приступать к выбору каркасного бассейна, который должен свободно помещаться в теплице. Кроме того, между станками бассейна и теплицы должно быть свободное место для столика с напитками и стульев для полотенец и одежды.

Предыдущая статьяКлематисы любят молоко
Следующая статьяКак отучить уличных котов от вашего огорода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя