Отраслевые печати, штампы и нумераторы: началось всё очень давно

0
41

Технология запечатывания впервые появилась в Египте около 3600 г. до н.э. в период Накада II додинастического периода. После этого использование печатей претерпевает длительную эволюцию, реагируя на меняющуюся структуру политической системы страны, а также изменения в культурных, религиозных и художественных традициях, которые охватывают около трёх тысячелетий. Сегодня же технологии продвинулись намного вперёд, а также расширились границы применения. На сайте компании «ОРИОН» можно заказать Качественные печати, штампы, нумераторы, аксессуары для различных отраслей. Какие же существуют отраслевые штампы?

Нотариальные штампы и печати

Нотариальные штампы и печати — это профессиональные инструменты, используемые нотариусами для заверения нотариальных документов точным и точным оттиском. Они сделаны, чтобы следовать надлежащему государственному формату.

Банковские штампы

Банковские штампы помогают упростить рутинные задачи и сэкономить время, когда банковские операции являются частью вашей повседневной работы. Например, можно сделать индивидуальный штамп подтверждения с номером вашей учетной записи и названием компании для лучшей отслеживаемости. Существуют также банковские штампы со стандартными фразами, такими как «оплачено» и «получено», для отслеживания прохождения документа через вашу организацию. Банковская отрасль также может использовать специальные штампы кассира для обеспечения отчетности и безопасной пересылки документов между отделами и отделениями банка.

Штампы и печати инженеров

Инженерные штампы и печати используются профессиональными инженерами для четкой печати документов. Они сделаны, чтобы следовать требованиям вашего штата.

Марки и печати архитекторов

Штампы и печати архитекторов используются архитекторами для подтверждения подлинности архитектурных чертежей и документов с чистым оттиском. Они сделаны, чтобы следовать требованиям вашего штата.

Марки и печати ландшафтных архитекторов

Штампы и печати ландшафтного архитектора используются для подтверждения подлинности архитектурных чертежей и документов. Они выполнены в соответствии с требуемым государственным форматом.

Геодезические штампы и печати

Геодезические штампы и печати оставляют четкий оттиск на архитектурных чертежах и документах. Они сделаны, чтобы следовать надлежащему государственному формату.

Марки недвижимости

Марки недвижимости — отличный подарок для покупателей нового дома. Настройте штамп с новым адресом вашего клиента и поместите свое имя на лицевой стороне штампа, чтобы помочь вашему маркетингу. В вашем офисе штампы недвижимости позволяют быстро добавлять примечания к документам. Стандартные фразы, такие как «отправлено по электронной почте», «введено» и «отсканировано», полезны для отслеживания хода обработки документа. Агентства недвижимости также могут создавать индивидуальные марки со своим адресом или логотипом бренда, чтобы легко делать пометки на конвертах и ​​письмах.

Печати учителей

Печати учителей — это быстрый способ оставлять заметки на формах и студенческих работах. Их можно использовать при оценивании, чтобы оставлять забавные и ободряющие изображения и слова разноцветными чернилами. Это дает вам гибкость в том, как вы оставляете отзыв.

Марки безопасности

Штампы безопасности делают текст неразборчивым, поэтому вы можете заблокировать конфиденциальную информацию и защитить свою конфиденциальность. Эти резиновые штампы — отличный вариант для малого бизнеса в любой отрасли, которая обрабатывает документы с конфиденциальной информацией.

Предыдущая статьяПрописаться на даче: о смене статуса дачного дома
Следующая статьяТара из пластика: где купить и как выбрать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя