В Нижнем Новгороде и Нижегородской области ожидаются неблагоприятные погодные явления

0
41

Прежде всего, хотелось бы отметить, что местами ожидаются сильные дожди с 16 по 17 октября в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Эта информация была опубликована на веб-сайте «nn.mk.ru» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Важно подчеркнуть, что в течение этого временного периода водителям рекомендуется соблюдать безопасную дистанцию и снизить скорость движения на дорогах. Прогнозируется ухудшение видимости и возможные заносы и скольжения на мокрых поверхностях.

Следует также учитывать, что общественный транспорт может столкнуться с проблемами из-за возможных подтоплений.

В заключение стоит отметить, что при ливнях обочины и грунтовые дороги могут размягчиться, что может привести к земельным оползням.

К слову о погоде.

Ранее сообщалось, что на текущей неделе, с 16 по 22 октября в Нижнем Новгороде температура воздуха снизится до +1 градуса. В этом случае информация была представлена на портале “newsroom24.ru” со ссылкой на данные сервиса “Яндекс. Погода”.

В прогнозе сообщалось, что в период с утра до вечера в понедельник будет идти дождь. Температура воздуха утром достигнет +10, а ночью упадет до +7.

На следующий день, во вторник будет от +7 в утренние часы и до +2 в ночные. Также в указанный день ожидается снег с дождем.

В среду снова пойдет дождь, столбики термометров не поднимутся выше +6 градусов, а в пятницу температура будет до +2 градусов.

Плюс ко всему, в выходные ожидается пасмурная погода. В субботу будут осадки в виде дождя и +3 +1 градусов, а в воскресенье столбики термометров окажутся на уровне до +3 градусов. Осадков не прогнозируется.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2023/10/16/v-nizhnem-novgorode-i-nizhegorodskoj-oblasti-ozhidayutsya-neblagopriyatnye-pogodnye-yavleniya/

Предыдущая статьяВ Татарстане объявлено штормовое предупреждение
Следующая статьяНазваны главные причины обострения аллергии в осенний период

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя