Пять прекрасных вещей, которые заставляют ваш сад действительно стоять

Не могли бы вы устроить величайший сад в своем районе?

Нет, это не должно быть большим. Ни для этого не требуется много денег. Все, что вам нужно сделать, это быть творческим и хорошо устроить свой сад. Вам помочь? Конечно, вот оно. Я предложу вам несколько прекрасных зданий и других вещей, которые вы можете построить в своем саду, чтобы сделать его действительно крутым.

Пути и дорожки
Хорошо созданные дорожки действительно могут сделать ваш сад похожим на драгоценный камень. Существует множество типов дорожек, которые вы можете создать — выкрашенные булыжником, кирпичами, деревом, гравием, йоркским камнем и многое другое.

Если ваш сад небольшой, то сделайте узкие дорожки — путь длиной 3 фута достаточно функциональный, но на 25% меньше земли, чем путь шириной 4 фута. Стандартные дорожки шириной 4 или 5 футов.

При выборе поверхности убедитесь, что она соответствует общему виду вашего сада.

Зеркала в саду
Если ваш сад маленький, зеркала — отличный способ заставить его выглядеть больше. Вы можете использовать зеркало, чтобы отражать различные части вашего сада или указывать солнечный свет в каком-то тенистом углу.

Зеркала не очень дороги и очень просты в установке. Основная проблема заключается в том, что стекло очень легко ломается. Поэтому вы должны думать о том, чтобы держать его подальше от детей, домашних животных или диких животных.

Пергола
Если в вашем саду достаточно места, обязательно подумайте о строительстве перголы. Беседки великолепны и могут быть практичными и красивыми дополнением к саду. Беседки очень подходят для визуального и функционального соединения двух частей сада или покрытия части бульваров.

Беседки относительно просты в строительстве, и вам не нужно намного больше, чем базовые инструменты для деревообработки. Некоторые перголы имеют бетонную основу, а другие используют только землю и даже позволяют хранить зелени.

A Pond
Большинство хобби-садовников боятся строить пруды на своих дворах. Они обеспокоены утечкой воды, покрывающей воду слизью, комарами и другими подобными проблемами. Однако у одного хорошо созданного пруда не будет ни одной из этих проблем и в то же время сделает ваш сад очень привлекательным. Пруд также обеспечивает свежесть в жаркие летние дни.

Строительство самого пруда более сложное, чем другие проекты в саду, но не так сложно, как кажется. Это просто требует некоторого рытья, измерения, изоляции и нанесения необходимого количества цемента.

A Shed
Наличие наружного сарая для хранения является обязательным для всех, кто хочет, чтобы их сад выделялся. Сараи могут использоваться не только для хранения вещей и инструментов, но и для мастерских, гостевых домов или игровых площадок для ваших детей. Сарай — одно из зданий, которое может действительно повысить ценность вашей собственности. Они также могут добавить к вашей полезной жилой площади.

Строительство садового сара на открытом воздухе — сложная задача, если вы хотите начать с нуля. К счастью, есть много готовых наборов сарая, поэтому вам не нужны мастер-навыки для этого.

Создание хорошего сарая с использованием сборного набора займет всего неделю или две, и для этого потребуются только базовые инструменты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *