Как построить комнату в вашем саду

Нужна дополнительная жилая площадь, но вы не хотите двигаться? Построение комнаты в саду — умное и экономичное решение. Создание отдельной комнаты в саду дает вам отличный отдых для работы, хобби или просто какой-то части и тишины.

. Садовая комната добавляет апелляцию к дому, делая его привлекательным для всех типов покупателей и реальную ничью для семей, говорит Джеймс Редингтон из Foxtons.

Каков мой выбор?

Простейшая каюта или летний дом похож на сарай с либо стенами с шипами, и черепицей кедровой черепицы, либо деревянной кабиной. Они обычно поставляются в готовых панелях, и если вы являетесь квалифицированным специалистом по DIYER, вы можете поставить его самостоятельно. Например, более продвинутые, с раздвижными стеклянными дверями или колодой, должны быть построены специалистами. После того, как бетонный фундамент или свая находятся, установка может занять от одного дня до двух недель.

Ограничения и безопасность

Избегайте размещения сада рядом с растущими деревьями и обеспечивайте им доступ для обслуживания. Вам также нужно подумать о доступе к доставке, хотя панели можно было бы перевозить через дом.

Что касается защиты вашего сада, лучше всего установить замки на дверях и выбрать закаленное стекло. Убедитесь, что замки соответствуют требованиям вашего домашнего страхования. Стоит учитывать внешние огни, охранную сигнализацию и жалюзи, чтобы не допустить, чтобы кто-нибудь видел.

Могу ли я использовать его круглый год

. Если вы хорошо изолируете и вставляете стеклопакеты окна, вы будете в порядке в более холодные месяцы. Электрик может прокладывать кабель от вашего дома до комнаты, чтобы загорать свет и нагревать. В некоторых случаях светильники, розетки и проводка могут быть предварительно установлены на стенах панели.

Как пользоваться садовой комнатой

Запланируйте свою комнату, чтобы она соответствовала цели.

Домашние офисы Компании, такие как Henley, соберут ваш офис со встроенной мебелью.

Тренажерный зал Оборудование может быть громоздким, поэтому вам понадобится большая комната. Это также инвестиции, поэтому убедитесь, что ваша безопасность до нуля.

Игровая комната

Вам нужно много места для игры в настольные игры — L247cm x W153cm для стола для настольного тенниса, например.

Музыкальная комната

Используйте компанию, которая специализируется на звукоизоляции.

Какое разрешение мне нужно и сколько это будет стоить?

Если ваше здание находится вдали от дома, занимает менее 50% сада и меньше 15 кв. М, или в некоторых случаях 30 кв. м, вам обязательно нужно разрешение на планирование или утверждение строительных норм. Однако есть исключения — например, если вы намереваетесь использовать комнату для сна — поэтому проверьте онлайн по адресу planportal.gov.uk и проконсультируйтесь с отделом планирования вашего местного совета.

Цены начинаются от £ 439 для летней резиденции Buckingham (H213cm x W198cm x D205cm) от B & Q до около £ 22 600 за дизайн на заказ от Inside Out.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *