Компостирование для детей

Я думаю, что некоторые дети скажут вам, что, возможно, появятся мусорные ящики для компоста, особенно когда они изучат гниль и решит, что это происходит в куче. Некоторые дети могут подумать, что это интересно. В любом случае, зная, что компост помогает саду расти лучше, быстрее и продуктивнее, может помочь изменить мнение малыша о компосте или сделать его более интересным.

Что такое компостирование?

Куча компоста — это в основном гниющий материал, используемый для дополнения садово-паркового окружения питательными веществами и влажностью. Но это больше, чем просто куча гнили. В компостной куче есть наука и искусство.

Все гниет в конце концов. Когда он ломается, он разбивается на более простое, менее сложное вещество. Это может стимулироваться многими вещами в окружающей среде, включая выветривание (эрозию) и другие химические вещества.

Почва состоит из слоев. Верхний слой часто называют слоем органического материала, потому что именно растения получают свои питательные вещества. Когда вы формируете компостную кучу, вы добавляете к этой способности поддерживать правильное количество питательных веществ и добавляете способность удерживать влагу, способность удерживать воду, которую нужны живым растениям.

Построение компоста-бина

Склады компоста могут быть простыми или их можно искоренить. Дети обычно могут копать простую компостную кучу. Это простая и, тем не менее, очень эффективная куча компоста.

Содержащий компост — лучшая ставка, потому что он позволяет вам лучше контролировать кучу. Это также превозносит ветер или животных от прихода и уничтожения вашей компостной кучи.

Любой тип контейнера будет работать до тех пор, пока у вас есть отверстия для воздуха. Воздух действительно помогает разрушить кучу компоста. Помните, что нужно гнить. Вы также можете взять строительные материалы, такие как кирпичи, блоки или древесину, и построить небольшую коробку или прямоугольный контейнер. Затем убедитесь, что у вас есть какая-то крышка, даже кусок дерева, который вы кладете сверху.

Обязательно превращайте компост не реже одного раза в день, предпочтительно два раза в день в жаркую погоду. Кучу компоста нужно готовить. Готовить? Да, он становится горячим, и это помогает организациям, таким как бактерии, продолжать гниение. Вы можете постоянно добавлять материал в кучу компоста, поскольку он продолжает разрушаться. В зависимости от того, что он вкладывает в компостную кучу, может потребоваться немного или долгое время.

Что положить в компостную кучу

Есть много вещей, которые можно положить в кучу компоста, и есть некоторые вещи, которые вы не должны вставлять в кучу компоста. Вы можете положить листья и вырезки травы, когда вы (или ваши родители) косите газон. Они также помогают добавлять питательные вещества. Вы также можете добавить обрывки столов, например, оставшийся зеленый горошек или другие овощи.

Просто не забудьте добавить какие-либо обрывки, содержащие мясо или другой материал, содержащий масло, подобное макаронам. Это может вызвать запах и может привлечь нежелательных посетителей к вашей компостной куче, такой как еноты, опоссумы и насекомые.

Вы можете добавить некоторые вещи в кучу компоста, как компостное стартерное вещество, которое вы покупаете в магазине для дома и сада. Это содержит полезные бактерии, которые помогают быстрее и эффективнее разрушать компостную кучу.

Не забудьте перевернуть компостную кучу по крайней мере один или два раза в день. Поверните его также, когда вы добавляете новые вещи, чтобы правильно смешивать их. Начните компостную кучу сегодня, и в будущем у вас будет очень богатый сад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *