Водяные лилии — Прикосновение романтики в саду

Водяные лилии — одно из чудес природы. Все, что им нужно, — это вода и солнечный свет. Существует два типа водяных лилий; выносливый и тропический. Когда цветущие водянистые лилии расцветают, цветок сидит прямо над водой, а цветок тропической водяной лилии — на стебле, который поднимается над водой.

Жареные водяные лилии могут выдерживать довольно сильные морозы, если их сажают 35 см или более ниже поверхности воды. Количество цветков, которые у них есть, напрямую связано с часами солнечного света, которые получает растение. Им нужно как минимум полдня солнечного сияния, чтобы цвести успешно.

При посадке водяных лилий не сажайте прямо в дно пруда, а в широкую, мелкую тарелку. Выгода от этого заключается в том, что вы сможете дать корневище питательные вещества, которые ему нужны, не влияя на качество воды в пруду. И вы также сможете поднять и разделить каждого из них, не рискуя потерями вашего любимого.

Если все они высаживаются в ловушку в нижней части пруда, корни, которые растут в боковом направлении, будут запутаны. Это затрудняет удаление заросших без риска потери. Это также очень грязно.

С горшком все, что вам нужно сделать, это поднять горшок и работать над ним из воды, а затем заменить его счастливым, зная, что вы случайно не выбросили корни Ваш любимый. Выберите горшок размером около 12 см и шириной 30 см. Поместите три таблетки с замедленным высвобождением на дно кастрюли и заполните три части неплохим суглинком, который не является песчаным.

Сделайте отверстие немного вне центра, чтобы посадить корневище, и убедитесь, что вы полностью опустошите почву тяжело над ним. Затем залейте контейнер в верхнюю часть промытым песком. Это поможет сохранить очищение питательных веществ и очистить воду от пруда.

При добавлении водяных лилий в ваш пруд вам нужно разрешить по крайней мере половину квадратных метров поверхности воды для каждой водяной лилии. Если вы их толпите, они не будут хорошо расти, и ваша рыба будет нездоровой из-за отсутствия солнечного света. Водяные лилии будут увеличиваться, поэтому их следует разделить каждые два года.

Водяные лилии будут цветет с ноября по март в южных штатах; дольше на севере. Вы можете получить белые, розовые, абрикосовые, лимонные, желтые и даже яркие красные цветы в водяных лилиях, поэтому должно быть что-то на любой вкус.

Это вопрос вкуса, но мне нравится создавать волшебные атмосферу, добавив немного света. Один или два солнечных фонаря, которые освещают листья и цветы косвенно. Рассвет на позднее летнее утро особенно красив, особенно когда теплая вода образует небольшую дымку над водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *