Использование популярных сортов роз в вашем саду

Когда многие думают о садоводстве, их мысли сначала обращаются к розам, и нет ничего удивительного. Розы являются одними из самых популярных и, безусловно, самых красивых, типов цветов. Кроме того, розы — это огромная часть как садоводства, так и профессионального цветочного бизнеса. Есть даже розовые и цветочные шоу, которые мастера садоводов с гордостью демонстрируют своим прекрасным творениям пробужденную толпу.

Независимо от вашей конечной цели — получить большой приз на следующем розовом шоу или просто насладиться несколькими розами в своем саду, важно почувствовать себя на многих разновидностях роз на рынке. Розы являются одними из самых разнообразных цветов на рынке; они приходят практически в каждом цвете радуги и в цветениях размером от нескольких сантиметров до почти фута в ширину. В этой статье основное внимание уделяется некоторым из наиболее часто встречающихся сортов роз.

Розы Pimpinellifolia

Розы Pimpinellifolia славятся своей выносливостью, а их привлекательная листва и прекрасные цветы делают их отличным выбором для начинающего энтузиаста или опытного садовника. Эти розы розового, красного, желтого и белого цветов, и они растут на привлекательных и очень компактных кустах.

Розы Boursault

Розы Boursault имеют альпинистский сорт, и они, как говорят, являются результатом перекрестка между ранним разнообразием китайской розы и розой Р. Пендулины. Считается, что этот крест произошел во время правления Наполеона, который был известным энтузиастом роз. Цветки этой розы несколько большие, и они растут либо в небольших, либо в больших кластерах в зависимости от разнообразия. Цветки бывают разных оттенков розового и красного. Многие разновидности могут воссоздать позже в этом сезоне.

Sempervirens Roses

Sempevirens похож на Boursault, поскольку он также является восходящей розой. Sempervirens возникла в средиземноморском регионе мира, и у нее большие листья, акцентированные маленькими белыми цветами, которые растут в больших скоплениях. Эта разновидность розы была широко изучена энтузиастами розницы еще в 1820 году, и она по-прежнему остается одним из самых популярных сортов восхождения на рынке сегодня. Эта разновидность розы видна в разных оттенках розового и белого.

Setigera Roses

Множество роз Setigera, известное научным сообществом как R. setigera, имеет репутацию выносливого и жесткого растения. Эта выносливость может быть связана с тем, что R. setigera происходит из прерийного региона Соединенных Штатов, что является сложной средой, если не сказать больше. Setigera rose был использован в программах разведения, чтобы создать много очень выносливых сортов альпинистских роз, прежде всего кресты с разновидностями Noisettes и Gallicas.

Wichuraiana Roses

Роза Wichuraiana, также известная как R. wichuraiana, является часто встречающейся широкораспространяющейся кластерной розой. Он используется как в качестве лазания, так и в качестве привлекательного грунтового покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *