Когда вы хотите большой маленький сарай, вам нужны большие планы садового сада

Не так давно я решил положить в сад. У меня было достаточно овощей, которые были не совсем свежими, и решили, что они должны быть лучше и дешевле, чем наши собственные. Итак, я пошел в центр сада и вернулся домой с тачкой, лопатой и садовой мотыгой.

Я также купил несколько мешков с растущей средой, некоторые горшки и семена и некоторые другие вещи для сада, но когда я пошел хранить его в гараже; мой муж улыбнулся мне и сказал, что он не туда!

Ну, он просто почесал голову, подумал, а затем предложил сортировать его для меня. Он что-то пробормотал о том, чтобы получить хороший набор планов садовых садов, и он ушел.

Это то, что он обнаружил:

. Было намного больше, чтобы построить садовый сарай, чем он думал сначала, и он изо всех сил пытался построить все, что ему действительно понравилось, если бы это не было для тех, которые он купил первым.

Он не понимал, что, хотя структура была не очень большой и не нуждалась во всех подкрепляющих и т. Д., Которые нуждаются в доме, все равно необходимо было создать определенный способ убедиться, что она арендовала и добавила ценность.

Первое, что он нашел, — это крыша, которая все еще должна быть прочной и разнесенной для снега. В большинстве сараев очень мелкая наклонная крыша, а снег холодный и тяжелый, может очень быстро уничтожить легкую крышу. Убедитесь, что используемая древесина достаточно прочная, чтобы выдерживать любую погоду. Бумага, обработанная под давлением, которая правильно герметизирована и окрашена для защиты, будет не только сильной, но и прочной.

Еще одна вещь, о которой нужно знать, это тепло. Удостоверьтесь, что навес имеет вентиляционные отверстия, чтобы он не стал как духовка, потенциально «готовя» и повредив любое ваше оборудование, хранящееся внутри.

Удостоверьтесь, что дверь — хорошая прочная дверь и что ваш сарай можно запереть. Навесы делают замечательные цели для воров, и для взлома не является неслыханным использование средств жертвы и т. Д., Чтобы проникнуть в их собственный дом. Расскажите о добавлении оскорбления к травме!

И аккуратная вещь о садовых садах на открытом воздухе заключается в том, что они очень удобны для хранения всех видов вещей, таких как детские велосипеды, поэтому убедитесь, что вы выбираете размер немного больше, чем вы обязательно его заполняете.

Инвестирование в хороший набор планов садовых садов гарантирует, что вы точно знаете, что вам нужно, чтобы построить большой садовый сарай, который будет длиться и будет приятным и привлекательным дополнением к вашей собственности.

Дополнительным преимуществом является то, что это поможет вам сохранить гараж аккуратным и хорошо организованным с пространством для всего и сделает вашу жену очень счастливой иметь свое собственное пространство для своего садоводства.

Как только мой муж построил садовый сарай, он был очень доволен своей удобной работой. Он был так впечатлен этим, что, когда он вручил мне ключ от двери, он что-то пробормотал о собственном сарае!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *