Садовые инструменты из кухонного ящика

Зачем идти и тратить целое состояние на питомник на новых инструментах, когда, вероятно, есть много неиспользованных вещей, которые не используются на вашей собственной кухне, или кто-то, кого вы знаете на кухне, который больше, чем идеально, сделает точную работу, без необходимости тратить цент.

Просто убедитесь, что что-то, взятое с кухни, действительно там не требуется. А также тот факт, что такой материал находится на одном пути, постоянно выезжая в садовый сарай.

Вот лишь несколько предложений о том, что полезно для кухни,

Старый нож для выкапывания сорняков из бетонных секций или асфальтоукладчиков.

Старая кухонная вилка для легкого ткачества вокруг плотно расположенных мест или где вы не хотите нарушать корневые системы, которые находятся близко к поверхности.

Хороший острый кухонный нож или пара кухонных ножниц отлично подходят для погружения в кусты растений или для удаления черенков с ветки.

Кухонные щипцы можно использовать для сбора тернистых черенков или для того, чтобы помочь вам пересаживать тернистые растения, такие как кактусы.

Сервировочный лоток или салфетки для хранения вещей, которые могут быть организованы или для перевозки продуктов, черенков или даже сорняков.

Картофельный Машер для проталкивания мимо тернистого растения или розы.

BBQ или Carving Forks для выкапывания упрямых корневых пчел и корневых вегетарианцев.

Кухонные воронки для разливки различных жидкостей в контейнеры или для точной заливки растений. или получить семена или даже небольшие винты и гвозди в пакеты хранения или бутылки.

Палочки для еды делают большие небольшие горшочки (также работают металлические и деревянные шампуры), или строительные наборы даже для некоторых работ.

Я видел бамбуковые салфетки и палочки для еды, чтобы сделать декоративные куски для саженцев бонсай, а также старые украшения для аквариума.

Набор измерительных стаканов и мерных ложек отлично подходит как совок для удобрений и заливочных смесей.

Мороженое или супные совки для измерения и заправки заливки смешиваются вокруг новых горшков.

Кольца с яйцами и резаки для печенья для рисования фруктов, просто для удовольствия, или как простая ручная мотыга для легкого ткачества вокруг растений.

Таким образом, есть несколько вещей, которые могут получить вторую жизнь в садах и саду, вместо того, чтобы храниться годами в ящике или быть выброшены или переданы в благотворительный магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *