Советы по планированию обновления вашего патио

Сколько раз вы выходите на задний двор и хотите, чтобы вы могли что-то изменить с вашим текущим патио? Может быть, пожарная яма для добавленной атмосферы или фонтан, чтобы добавить ощущение жизни или даже просто лучшее освещение?

Легко сидеть там и думать обо всем этом, а затем отмахиваться, потому что считаешь, что это будет слишком дорого или слишком много работать. В конце концов, ваш внутренний дворик предназначен для наслаждения и отдыха. Не денежная яма и не место для всей этой работы.

Ну, ты снова можешь расслабиться; модернизация вашего внутреннего дворика не так сложна, как вы думаете. Простое планирование и бюджетирование имеют значение. Первый шаг — сделать желание списком всех обновлений, которые вы хотели бы увидеть там в этом году. Рядом с каждым пунктом напишите, зачем вам это нравится, и где вы думаете, что он должен быть помещен.

Затем нарисуйте все на бумаге, чтобы вы могли видеть большую картину. Несколько вещей, которые следует иметь в виду, это поток трафика и естественное освещение. Например, если вы действительно хотите, чтобы эти солнечные источники создавали путь к хранилищу, должен быть достаточный солнечный свет, чтобы заряжать их в течение дня. В противном случае рассмотрите 12-вольтовую линию наружного освещения, а не солнечную.

Еще один совет: убедитесь, что у вас будет надлежащее освещение, если вы планируете добавить огонь. В то время как сам огонь откладывает некоторый свет, рекомендуется дополнять окружающие огни, поэтому никто не чувствует себя в темноте.

Если вы создали свой список и набросал приблизительный план, вы, вероятно, увидите, что некоторые вещи в вашем списке желаний просто не подойдут другим. Не забудьте рассмотреть поток, последнее, что вы хотите, это переполненный внутренний дворик.

Выберите элементы, которые вы хотите разместить первым, и начните с них, имея в виду любую проводку, которая может потребоваться. Если вы расширяете размер своего внутреннего дворика, но в своем плане, чтобы окружить его проводным освещением, было бы разумно установить проводку, прежде чем вы кладете кирпич или павильоны.

То же самое касается фонтанов, помните, что вам может понадобиться источник воды, и вам обязательно потребуется электричество для насоса и фильтр на большинстве фонтанов.

Имея свой план в приоритетном порядке, а затем глядя на общую картину, вы сможете застрять и почувствовать себя подавленным. Поработайте над своим патио немного за раз. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет этот открытый оазис, о котором вы всегда мечтали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *