Уличная мебель — преимущества использования ротанга и кедра

Сегодня для производства наружной мебели используются различные леса. Самый отборный из них был Редвуд и Дуб. Тем не менее, на современных рынках мебели наблюдаются драматические изменения, поскольку все больше и больше мебели из Ротана и Кедра производится и поставляется. Почему Ротанг и Кедр? Вот некоторые из причин, по которым Redwood и Oak потеряли блеск на рынке наружной мебели, и Rattan и Cedar взяли верх.

Преимущества использования кедра для строительства наружной садовой мебели

Кедр используется при изготовлении наружной садовой мебели по двум причинам: она устойчива к ошибкам и не легко гниет. Чтобы понять свойства Cedar, вам нужно познакомиться с несколькими из его популярных видов. Вот они:

Восточный Красный Кедр

Это один из самых ароматных из всех видов кедра и вокруг уличной мебели, часто используется для изготовления шкафов и сундуков. Древесина сильна и устойчива к атмосферным воздействиям в значительной степени. Мебель, сделанная из Восточного Красного Кедра, если ее оставить открытой без какой-либо защиты, по-прежнему будет длиться более 5 лет! Восточный красный кедр полон сучков и с ним очень сложно работать. В результате он демонстрирует высокую устойчивость к термитам и влаге, что делает его идеальным для использования на открытом воздухе.

Западный Красный Кедр

Эти кедры, как и их восточные коллеги, очень ароматные. Их часто принимают за красное дерево из-за их цвета. Еще одна причина, по которой плотники и производители мебели предпочитают кедр над красным деревом, а дуб — цена. Кедры намного дешевле, чем они оба. Оба эти леса, благодаря своим погодным свойствам, часто используются для изготовления заборных столбов, деревянных домов и горных домиков.

Преимущества использования ротанга для строительства наружной садовой мебели

Ротанг — это тип лиственных пород. В отличие от большинства других лиственных пород, весьма сходных с таковыми у bamboos, rattans & зерна растут вертикально. Однако, в отличие от бамбука, который полый внутри, ротанга полностью твердая. Это свойство ротанга делает его одним из самых прочных лесов, доступных на рынках сегодня. В результате они уже используются для строительства уличной мебели. Помимо этого местного имущества, ротанга также устойчива к расколу и чрезвычайно долговечна.

Зачем использовать ротанг над красным деревом и дубом? Во-первых, древесина дешевле, чем красное дерево и дуб. Во-вторых, он принимает краски и полирует. Это делает его очень настраиваемым и предпочитает клиентов по сравнению с другими лесами. Ротанг устойчив к термитам, влаге и не требует какого-либо специального ухода и обслуживания. Это делает его сильным соперником в категории наружной мебели.

Ротанг идеально подходит для облицовки мебели, которая сделана из дерева с небольшой устойчивостью к погоде. Мы попытались добавить как можно больше информации обо всех этих типах! Подробнее см. В онлайн-базах данных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *