Стулья Adirondack для наружного комфорта

Стулья Adirondack — это простой способ добавить комфорт и хорошую внешность к вашему внутреннему дворику или двору. Это деревянные кресла, выполненные с плафонами и глубоким сиденьем. Первоначально они были названы стульями Вестпорта, введенными более 100 лет назад. Стул Adirondack популярен, потому что он настолько удобен. Наклонная задняя часть и глубокое сиденье обеспечивают комфорт. Они идеальный стул для чтения на открытом воздухе, общения с друзьями или просто впитывания солнца.

Стулья обычно сделаны из дерева и окрашены в темно-коричневый или зеленый цвет. Излюбленным деревом является кедр, поскольку он сопротивляется гниению и очень легкий. Адирондакская мебель также может использовать тик, кипарис, красное дерево, ольху, эвкалипт и южную желтую сосну. Древесина, используемая в этих стульях, была высушена в сушильном шкафу и обработана давлением, чтобы обеспечить годы использования на открытом воздухе.

У вас есть много вариантов типа отделки для вашего кресла. Многие люди предпочитают естественный облик с солнцем, выветривающим финиш с течением времени. Вы также можете применять любое количество деревянных протекторов или герметиков, чтобы сохранить свой стул на долгие годы.

Древесина придает креслу свой естественный цвет, но вы также можете рисовать его еще больше. Некоторые производители добавляют такие конструкции, как божьи коровки, подсолнухи и т. Д., Чтобы обеспечить более персонализированные стулья. Окрашенные и незавершенные деревянные стулья Adirondack нужно было ухаживать хотя бы раз в год, чтобы поддерживать их внешний вид.

Если у вас нет времени, чтобы сохранить древесину, доступны пластиковые стулья Adirondack. Никакое техническое обслуживание не требуется, кроме случайной очистки или стирания. Один из недостатков, однако, состоит в том, что у вас может быть не так много вариантов цвета с пластиковыми стульями.

Стулья Adirondack являются идеальным дополнением к палубе заднего двора или патио. Широкий выбор материалов и цветов гарантирует, что вы можете найти стул в соответствии с любым декором заднего двора. Как только вы получите стул Адирондак, вы будете удивляться, как вы жили без них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *