Garden Cloche — простая оранжерея

Простейшая оранжерея, которую вы можете построить, называется клочем. Костюм устанавливается временно прямо в саду, либо в ряд, либо в садовую кровать, либо на одном заводе. Стеклянная банка с нижним вырезом может покрывать одно растение весной, чтобы обеспечить защиту от легких заморозков.

Также можно использовать пластиковый молочный кувшин. Если вы используете молочный кувшин, вы можете вырезать узор «X» в нижней части кувшина, разложить секции для формирования закрылков. На крыльях можно поместить свободную грязь или камни, чтобы держать кувшин на месте в ветреные периоды, общие весной. Важно сделать кошелек, поэтому его легко удалить, так как в солнечные дни он может перегреться и его необходимо удалить, чтобы предотвратить обезвоживание растения.

Другой тип cloche называется крышкой ряда. Это просто пластмассовый туннель, образованный над садовой кроватью или рядами. Вы можете использовать трубы из ПВХ, чтобы построить раму, поставив обручи на около двух футовых центров. Пластик задрапирован над обручами и отягощен досками, грязи или камнями. Опять же, облегчите удаление пластика, чтобы избежать перегрева в солнечные дни.

Другие продукты, которые используют серию заполненных водой трубок, которые образуют круг вокруг растения, являются еще одной формой кошелька. Они защищают растения в саду, используя смягчающие эффекты воды, чтобы растения не замерзали во время коротких холодных периодов.

Крышки с прямыми связями можно использовать как пластиковые, чтобы построить временную теплицу в саду. Это волокно имеет то преимущество, что его не нужно удалять в солнечные дни, так как избыток тепла проходит через ткань.

Клош не обеспечивает защиту для нежных растений, таких как помидоры во время экстремальных холодных периодов, когда ночью температура опускается ниже нуля в течение нескольких часов. За три или четыре недели до последней даты мороза в вашем районе речь идет о пределе использования клока. Морозные выносливые растения, такие как cageb и broccolli, также могут быть защищены в течение примерно двух недель до их нормальной посадки в вашем районе.

Клош, либо стакан, наполненный водой, либо пластик, может помочь защитить растения в саду от временных холодных закусок весной, продлевая сезон еще на три-четыре недели. Эта простая парниковая структура может быть очень полезным способом получить преимущество в сезоне, позволяя более раннюю посадку садовых овощей и цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *