Наружное хранение — стол для кедрового кедра, садовый сарай и скамейка для хранения

В разных частях вашего дома есть место для всего и для хранения: гаражи для инструментов, подвалы для мебели и т. Д. Но для садово-паркового оборудования это не удобно, а иногда и достаточно для хранения инструментов в помещении. С комбинацией кедрового керамогранита, скамьи для хранения и садового сарая вы оставите вне дома и организовываете все в одно и то же время.

Стол для кедрового кедра

Простой и эффективный дизайн, кедровый стол для кедра делает удобное рабочее пространство, которое также удваивается как место для хранения почвы и небольших инструментов для сада. Подумайте об этом как о покупках, когда вам нужно заправить завод. Основная форма обычно начинается с таблицы, которая немного выше, чем обычно, так что вы можете работать стоять, не дожидаясь или не работая в грязи. Далее находится нижняя полка, все они держатся вместе с высокой задней панелью. Вдоль задней стены вы можете выбрать либо дополнительные полки для хранения, либо планшет или решетку, позади которых можно повесить инструменты. Поверхность стола обычно имеет загибную кромку для улавливания рыхлой почвы и скользящего поддона или прикрепленного улова для удержания почвы. Стол для кедрового горшка хорош, в частности, потому что кедр и другие лиственные породы удивительно эластичны и отлично вырезаны для использования на открытом воздухе. Кедр не требует значительного количества технического обслуживания, но небольшое количество масла и ТСХ будут препятствовать образованию трещин, деформации и гниению древесины. Кроме того, кедр имеет естественный привлекательный коричневато-красный оттенок и недостаток, но заманчивый аромат. Применяйте масла и герметики один раз в несколько раз в год по мере необходимости. Чтобы очистить древесину, вам не нужно покупать дорогие чистящие средства. Мыло, теплая вода или мыло Мерфи работают хорошо, и после этого их можно ополоснуть с помощью шланга. Для более жестких пятен разбавленный хлор хорош, или вы можете использовать силовую шайбу, но будьте осторожны, чтобы не вырезать поверхность дерева. Есть, очевидно, горшечные скамейки из таких материалов, как металл, винил и смола, но древесина остается популярным и классическим выбором, а также выбором для DIYers.

Storage Bench

Далее — это скамья для хранения, которая содержит несколько более крупные объекты, чем таблица кедра кедра.

Стенды для хранения используются как в помещении, так и на открытом воздухе и изготовлены из разных материалов. Некоторые из наружных скамеек изготовлены из чрезвычайно прочных водонепроницаемых материалов, таких как Rubbermaid. Другие модели изготовлены из дерева, что также популярно для внутренних стендов для хранения. Дизайн скамейки может варьироваться, как и любая средняя скамья, некоторые с ручкой и спинками, без них. Что касается хранения под ними, некоторые скамейки находятся на шарнире, в котором хранилище встроено в основание скамейки. Другие версии поставляются с выдвижными полками или корзинами, которые укладываются снизу или вставлены на место. Любое количество инструментов среднего размера и knick-knacks может быть магазином внутри.

Garden Shed

Самый большой вариант хранения — садовый сарай, который хорош для тех более длинных инструментов, таких как грабли и лопаты, которые не будут вписываться в ваш кедровый стол или под скамейку для хранения. Даже если у вас мало места на заднем дворе, вы можете найти его в соответствии с вашим пространством, а также то, сколько вещей вы планируете хранить. Навесы имеют бесконечные размеры, формы и материалы, в том числе кирпич, сайдинг, камень и многое другое, с кровельными крышами. Некоторые из меньших деревянных сараев не собраны, чтобы их можно было продавать по более низкой цене и, как правило, не так сложно собрать. Как горшечный стол, кедр — это подходящая древесина, из которой можно построить. Более дорогие и богато украшенные сараи приходят со всеми видами удобств, включая окна, стеклянные двери и электропроводку. Некоторые сараи на самом деле настолько массивны, что их можно ошибочно принять за старомодные кварталы слуг или очень маленькие дома. Тем не менее, для большинства людей, если вы не тяжелее заниматься садоводством или действительно нуждаетесь во всем лишнем месте, простой, некрупный, прогулочный сарай должен оказаться более чем достаточным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *