Сделайте больше всего из вашего овощного сада

Вся твоя тяжелая работа окупилась, и теперь у тебя есть дилемма, слишком много овощей! После того, как вы делитесь своим богатством с друзьями, семьей, коллегами, соседями и всеми, кто приходит в гости, есть альтернативные варианты того, что вы можете сделать с вашим обширным запасом помидоров, цуккини и других обильных культур, которые принесут большую радость сообщество вокруг вас.

Есть много разных способов приблизиться к этому, самым простым было бы найти в вашей местной телефонной книге для организаций, в которые вы могли бы пожертвовать свои овощи. Хорошим местом для начала были бы продовольственные банки, приюты для женщин и дома на полпути. Не отчаивайтесь, если сначала вас отклоняют, некоторые ресурсы сообщества должны следовать рекомендациям, которые не позволят им принимать свежие фрукты или овощи. Вы также можете найти в Интернете места поблизости от вас, что будет очень приятно получать получателя от вашего совместного использования.

Еще одна отличная идея — сделать «овощную биржу» с другими садоводами, у вас сосед может быть урожай бобов или кукурузы, а не большой урожай на томатах, добавив, что они дадут вам лучшее из обоих овощей! Единственное предостережение здесь в том, что есть хорошая идея обменяться с людьми, которые имеют одинаковую основную этику садоводства, если вы выращиваете органические овощи, тогда вы можете не захотеть обмениваться с кем-либо еще, кто предпочитает использовать химикаты или пестициды в их сад.

Сохранение ваших овощей на оставшуюся часть года также является отличным вариантом. Есть много источников в Интернете, которые помогут вам шаг за шагом о том, как сохранить ваши овощи, либо путем каннинга, либо замораживания, либо сделать что-то более конкретное, как соус сальсы с вашими помидорами. Вы можете использовать тот же подход к этому, что и вышеприведенная идея, иметь множество овощей, собранных у людей вокруг вас, и иметь уборку. Попросите каждого человека принести что-то из своего огорода, чтобы каждый человек, который посещает, будет иметь предмет, чтобы пойти домой. (Например, если у вас есть цуккини, у другого есть помидоры, а у другого есть бобы, вы бы ушли, по крайней мере, с двумя другими видами овощей)

. Первый намек на то, что вам нужно найти альтернативные варианты, — это понять, что когда ваш друзья, семья и соседи начинают бежать в другом направлении и выключать все огни и притворяться, что они не дома, когда видят, что вы идете к ним с большим количеством своих вкусных овощей, что есть альтернативы, которые не только помогут другим в вашем сообщество, но сделайте всю свою тяжелую работу в своем огородном саду немного дальше, распространяя радость другим.

Для получения дополнительных советов по садоводству вы можете посетить www.gardening-tips-n-tools.com [http://www.gardening-tips-n-tools.com]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *