Использование человеческой мочи в качестве жидкого удобрения

Хорошо, так ты переживаешь сейчас? В недалеком прошлом у нас не было роскоши иметь небольшую комнату в доме, где мы могли бы сбросить наши номера и два. Но вы когда-нибудь задумывались над тем, как мы справлялись перед туалетом? Не то, чтобы я хочу заглянуть в историю этого, но давайте просто скажем, что до времен нашего нынешнего общества сбрасывания люди думали о многократном использовании почти всего.

Ну, может быть, вы не знали, что человек моча — самый быстрый действующий, самый отличный источник азота, фосфора, калия и некоторых микроэлементов. Не только это, но у всех нас есть постоянный круглый год — и это бесплатно! Не так много усилий при создании этого замечательного органического жидкого удобрения.

Некоторые люди, которых я знаю, более чем счастливы обязать дерево, куст или лужайку (вне поля зрения, конечно).

Знаете ли вы, что многие туалеты используют от 50 до 100 литров воды в день, чтобы промыть около 1,5 литра мочи? И высокий уровень питательных веществ в наших системах сточных вод приводит к росту водорослей, что в конечном итоге приводит к гибели растений и животных на наших водных путях.

В чем преимущества использования мочи в качестве органического жидкого удобрения? [19659006] Если вы не смываете эту ценную жидкость в туалет, вы уменьшаете потребление воды — хорошо для окружающей среды и вашего кармана

  • . Вы уменьшите количество сточных вод
  • . Будет меньше питательные вещества в наших водных путях
  • Моча как жидкое удобрение доступна в идеальной химической форме для растений, чтобы использовать
  • . Стоимость садоводства меньше, так как ваше жидкое удобрение является бесплатным
  • . Он легко доступен круглый год, и нет транспортные расходы
  • Просто, чтобы вы знали, свежая человеческая моча является стерильной (если нет инфекции мочевыводящих путей — эта моча не должна использоваться) и поэтому свободна от бактерий.

    Я рекомендую вам разбавить мочу до 10- 15 частей воды до 1 часть мочи для применения на растениях на стадии роста. Разбавьте до 30-50 частей воды до 1 части мочи для использования на горшечных растениях, так как они гораздо более чувствительны к любым удобрениям.

    Деревья, кустарники и лужайка должны хорошо справляться без разбавления. Удерживайте использование жидких удобрений для мочи на всех пищевых растениях по крайней мере за две недели до сбора урожая. Применяйте под фруктовыми растениями, а не непосредственно на листве.

    Не используйте мочу старше 24 часов на ваших растениях, так как мочевина превращается в аммиак и сожжет ваши растения. Если он не свежий, добавьте его в кучу компоста. Добавление неразбавленной человеческой мочи в кучу компоста поможет быстро ее нагревать, так как это отличный активатор и добавит к конечной ценности питательных веществ.

    Что касается антибиотиков, витаминных добавок и других лекарств, да, они будут в конечном итоге вашей мочи, но в таких небольших количествах, которые я считаю незначительными, особенно когда они разводятся.

    . Поэтому поставьте этот отличный источник бесплатных жидких удобрений для хорошего использования в вашем саду, вместо того, чтобы добавить к бремени, которое мы, как люди вызывают нашу окружающую среду.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *