Начало работы с дизайном сада и патио

Искусство управления открытым пространством

Проектирование внутреннего дворика — или сада, очень похоже на проектирование гостиной или парка. Это все о пространстве и о том, как вы его используете. Для начала у вас пустое пространство, в котором ничего нет. Затем вы добавляете растения, статуи и другие декоративные предметы, чтобы заполнить это пространство и заставить его чувствовать себя как уютное, удобное место … но подождите! Вы не хотите, чтобы на самом деле заполнили это с вещами. Тогда это выглядело бы загроможденным, чего вы не хотите. То, что вы хотите, — это баланс между пустым пространством и декоративными предметами. Реальная проблема заключается в том, как вы достигаете этого баланса?

Используйте Clustering, чтобы максимально использовать ваше пространство на открытом воздухе

. Первая ошибка, которую большинство людей делают, когда украшают внутренний дворик, задний двор или сад, — это взять их плантаторы, фонтаны, статуи и т. Д. И распространить их даже дважды, чтобы попробовать чтобы покрыть как можно больше места. Это особенно заманчиво для тех, кто находится в ограниченном бюджете, так как они не могут позволить себе столько аксессуаров и акцентов, сколько захотят. Распространение вещей равномерно, тем не менее, создает скучное пространство, которое не дает в глаза ничего особого, на что можно сосредоточиться. Гораздо приятнее группировать ваши растения и предметы декора в кластеры, так что сразу несколько элементов можно увидеть в дружной группировке с пустым пространством между предоставлением разнообразия. Таким образом, ваши посетители глаза могут легко и комфортно перемещаться из одного кластера в другой — каждый кластер отличается по своему характеру, а пустое пространство между ними подчеркивает их уникальную природу.

Постарайтесь думать о каждом растении, статуе, мемориальной доске или другом акценте, как о своей собственной личности, и размещать их вместе в группах, которые позволяют им относиться друг к другу приятным и взаимодополняющим образом; разместите две низкоцветные растения либо с обеих сторон большого папоротника, либо поместите небольшую статую между ладонью и лозой — возможности бесконечны и ограничены только вашим творчеством и воображением!

Возьмите своих посетителей в путешествие

Подумайте о том, что посетитель увидит, когда они войдут и пройдут через ваш внутренний дворик, сад или задний двор. Что поймает их в первую очередь? Как только они с удовольствием смотрят на это, что они будут смотреть дальше? Где их внимание будет привлечено, и где это будет нести их ноги? Профессиональные дизайнеры создали свои пространства, похожие на историю; цель состоит в том, чтобы направлять своих посетителей. проблемы — и их тела — через пространство, чтобы все было видно и все было в интересном и приятном порядке.

Попробуйте создать специальные зоны акцентов, чтобы показать свои самые ценные предметы, разместив их прямо на пути посетителя или разместив их на уровне глаз или окружив их уникальными аксессуарами, которые отделяют весь кластер от других. Если вы займете немного времени, чтобы подумать о том, что люди увидят и куда они пойдут, когда они пробираются сквозь ваше садовое пространство, вы обнаружите, что создание расслабляющего и приятного сада или заднего двора — это просто вопрос здравого смысла!

Не пренебрегайте вертикальным пространством

. Легко думать о своих открытых площадках с точки зрения их земли или площади — области, где вы можете разместить подставку для растений, установить статую или фонтан или оставляйте путь для друзей, чтобы ходить — но вы также должны помнить пространство над землей! В некотором смысле, вертикальное пространство еще более важно, чем земное пространство!

Стены или чудеса могут быть украшены простым добавлением садовой мемориальной доски, стенового фонтана или плантатора на полке. Если вы хотите более функциональную стеновую деталь, попробуйте садовый термометр. Обучение виноградной лозы или немного плюща с решеткой — отличный способ использовать какое-то вертикальное пространство, а также создать ощущение близости и уединения.

Тогда, конечно, есть висячие предметы. Висячие растения — отличный способ поднять глаза до новой точки зрения и добавить вертикальный элемент к вашему зеленому пространству. Windchimes — особый приз, потому что они не только радуют глаз, но и сокровище для ушей. Suncatchers также добавляют уникальную красоту с их способностью поймать солнечный свет и превратить его в еще один декоративный акцент. При размещении висячего декора, подумайте «за пределами окна» … подвесные предметы могут быть частью кластеров, которые вы создаете своими растениями и скульптурами, или они могут висеть сами по себе, устраняя поворотные точки вдоль пути в саду или обеспечивая прикрытие к открытому пространству между кластерами.

Есть так много способов использовать вертикальный декор. Я могу упомянуть лишь несколько из них здесь: повесить их с карниза и навесов, чтобы украсить границы, приостановить их с навесов и надземных балок для более закрытого и интимного эффекта, и если вы есть дерево или два в вашем саду, как насчет того, чтобы повесить растение из ветки или поставить плантатор в жулик сука? Теперь вы используете кластеризацию и вертикальное пространство одновременно, используя завод для удержания завода!

Крылатые посетители — ваши мобильные украшения!

Птицы красивы, чтобы смотреть на них и слушать их приятно, но самое главное для вашего сада или дизайна внутреннего дворика, они передвигаются самостоятельно! Привлекайте птиц к своему наружному пространству, и у вас будет постоянное разнообразие дизайна, когда они перелетают от ветки к ветке или свету и придают фонтан или статую. Птицы — это собственный декор природы и привлекающий их к вашему саду или двору. Просто дайте им что-нибудь поесть, место для купания и где-нибудь построить гнездо! Птицы птиц и кормушки для птиц превосходны как предметы статуи и обеспечивают постоянную поставку пернатых друзей. Птицы особенно хороши, потому что их можно использовать для вертикальной отделки пространства, а также для удобного места для воробьев и скворцов, чтобы гнездиться или просто болтаться ненадолго! Что такое сад или патио без красоты и песни птиц?

Смею мечтать

Эти три подсказки — это только начало процесса. Они намерены заставить вас начать думать, как профессиональный дизайнер, и рассматривать неограниченные возможности присутствия ваших неиспользуемых открытых пространств. Не позволяйте своему пространству оставаться бездействующим … воплотите его в жизнь с помощью собственного творчества, вашего собственного таланта и доступного декора сада и аксессуаров из Springtime Gardens !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *