Как удержать мебель для патио

Мебель для патио — это большая инвестиция, и вы, конечно же, хотите убедиться, что вам там понравится год и год. Если у вас есть охраняемая территория заднего двора, вы, вероятно, не слишком беспокоитесь о том, чтобы удерживать мебель для патио, чтобы она не блуждала в сильном ветре или буре.

Но борьба с элементами — это образ жизни для те, кто живет на побережье или в районах, где пассаты кажутся всегда дующими. Часто сильный ветер может выходить из ниоткуда, отправляя всю вашу мебель, еду и напитки летать. Это особенно актуально, если у вас есть внутренний дворик, заполненный пластиковой мебелью для патио.

Как вы знаете, эти недорогие кусочки могут пригодиться на вечеринке, дополняя вашу постоянную мебель для патио, чтобы каждый мог собраться, насладиться напитком и кусать, чтобы поесть в жаркий летний день. Мало того, что они недороги, но их легко перемещать, особенно по сравнению с качественной мебелью, которая продлена и намного более существенна.

Чтобы ваша вечеринка не стала непреднамеренным вихрем волнения, вы захотите принять некоторые меры предосторожности при подготовке своей вечеринки, если в прогнозе будет ветер. С несколькими мерами предосторожности вы можете быть уверены, что ваша сторона будет хитом, даже если ее поразит внезапный порыв ветра.

Вопреки распространенному мнению, вам не нужно весить свою мебель с неприглядной красного кирпича. Тем не менее, вы можете весить небольшой патио со стеклянным кирпичом, наполненным красочным песком или другими тяжелыми предметами, такими как стеклянные бусины. Это не только добавляет вес, но и красоту этих таблиц.

Если ваша вечеринка продлится до вечера, вы можете использовать подобный трюк, но вместо этого создавайте освещение. Вы можете использовать декоративные стеклянные кирпичи, чтобы держать единственную свечу или нажимать несколько суженных свечей вниз в основание песка или аквариумных пород. Это может создать элегантное украшение, а также задержать стол.

Пластиковые стулья для патио немного труднее работать. Тем не менее, вы можете создать простой вес с свинцовыми грузилами. Если вы находитесь где-нибудь рядом с озером, рекой или океаном, есть хорошие шансы, что поблизости вы найдете магазин рыболовных снастей. Иногда у Wal-Mart будет хороший выбор, а также свинцовые удочки.

Получите хороший товарный грузик, который достаточно тяжелый, чтобы держать стулья на месте, не добавляя так большого веса к стулу, что трудно двигаться. Вы можете установить эти веса одним из двух способов. Если вы хотите, чтобы они скрылись из виду и не в своём уме, вы можете добавить их к основанию ног, где они изогнулись. Вы можете наклеить их там постоянно или использовать декоративную клейкую ленту (в наши дни она используется во многих цветах), чтобы удержать их. В качестве альтернативы вы можете повесить вес от центра стула. Просто просверлите два отверстия в центре кресла (обычно там уже один для стока) и привяжите его к лесу с помощью лески. Убедитесь, что вы оставите достаточно линии, чтобы грузило коснуться патио или колоды. Вы не хотите, чтобы он качался и потенциально ударял гостя, сидящего в кресле.

Большие столы в столовой не будут двигаться так же легко, но если у вас есть зонтик, вы захотите убедиться, что он имеет взвешенную базу добавить вес в таблицу. В противном случае ваш зонт может внезапно порывисто порыться и отправить ваш стол. Окрашенные стеклянные кирпичи, упомянутые выше, также могут помочь держать таблицу достаточно взвешенной, чтобы противостоять оживленному бризу. Эти кирпичи доступны почти в любом магазине для дома, так как они являются популярными домами предметов, где они используются для создания полупрозрачных стен в ванной комнате или между комнатами. Чтобы добавить декоративный штрих, вставьте в отверстие ряд цветных огней и вставьте их, когда наступит темнота.

Очевидно, что дерево, кованое железо и стальная мебель для внутреннего дворика не будут блуждать так же легко, как пластиковый сорт. Но с небольшим количеством креативности и некоторого планирования вы можете с уверенностью провести вечеринку на открытом воздухе, даже если погода потребует немного буйства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *